Гость
Статьи
Не понимаю что со мной

Не понимаю что со мной

Не могу понять что со мной. Мне 20 лет, родные очень далеко. Рядом только молодой человек. Из-за того,что я постоянно купаюсь в себе, он получает весь мой негатив. При этом, я могу задумываться,что ошибаюсь. Постоянные мысли,что я выбрала не ту работу; со мной что-то не так.
Психолог на все мои высказывания говорят: это остатки осенней хандры. Забей.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вполне вероятно, что у вас есть тревожное расстройство. Оно проявляется как постоянно повторяющиеся мысли, которые вынуждают вас постоянно подозревать себя в ошибках и чувствовать себя неправильно.

Вам стоит серьезно подумать о посещении врача-психотерапевта, чтобы помочь вам лучше понять свое состояние и обрести уверенность в себе.

Гость

Сравнение с другими также может играть важную роль в возникновении этого страха. Мы смотрим на жизнь других людей и видим их успехи и достижения. Это может создавать ощущение, что у нас есть только один шанс, и что мы должны сделать "правильный" выбор, чтобы не остаться позади. Мы боимся сравнения с другими, поскольку оно усиливает наш страх упустить лучшие варианты.
Боязнь сделать неправильный выбор также может быть связана с нашим стремлением к контролю. Мы часто хотим знать, что мы принимаем правильное решение, и боимся потерять контроль над ситуацией. Мы переживаем страх перед неизвестностью и неуверенностью в своих способностях. Этот страх может остановить нас и удерживать в зоне комфорта, где мы чувствуем себя более безопасно.
Однако, позволить этому страху управлять нашими решениями может привести к пропуску возможностей и ограничить наш личностный рост. Есть несколько способов справиться с этим страхом и принять более осознанные решения:
В конечном счете, страх сделать неправильный выбор или упустить лучшие варианты является естественной человеческой реакцией. Однако, мы можем преодолеть этот страх, осознавая его причины и применяя стратегии для принятия более осознанных решений. Важно помнить, что каждое решение может привести к новым возможностям и росту, и что в конечном итоге мы сами формируем свою судьбу."

Гость

Научитесь прислушиваться к себе, а не к психологу. Только вы сами внутри, знаете что правильно, а что нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попробуйте заняться медитациями, только не дыхательными практиками, а самыми банальными где нужно держать внимание на одной точке. Это поможет Вам уйти от тревожности и успокоить свой ум. Психолога стоит поменять.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: