Посоветуйте успокаивающее средство без рецепта, только чтобы реально помогало, и советы, что делать, чтобы восстановить спокойствие и лучше спать? Ужасно испортились нервы, часто кричу, не сдержаться... Сплю плохо.
пенсил
сэкс с Крупным Чистым
Новопассит, но надо убирать ситуацию из-за которой нервничаете.
Магний, травяной сбор - так и называется успокаиващий, настойка пиона - это только по вечерам, горький шоколад, дыхательная гимнастика, проверить гемоглобин - пониженный вызывает тревожность.
Без рецепта в основном продается всякая ерунда которая почти никак не помогает.
Лучше сдайте анализы, посмотрите может не хватает витаминов вам, вместо того чтобы пить всякие успокоительные.
Бессоница, истеричность...без рецепта хотите вылечить, на валерьянке или гомеопатии?!😏 Психотерапевт/психиатр в помощь, а там если надо будет , и рецепт выпишут.
Каждому помогает что-то свое. Мне лично очень помог самый обычный экстракт валерианы в таблетках, это вообще Бад, к тому же дешёвый. Можно магний В6 попробовать, но он дорогой.
Не нужно путать проблемы с нервами и эмоциональную распущенность.
Магний хелат, мне их выписывал врач.
Без рецепта они не все помогают. Что толку, пустырник валерьяна, корвалол, афобазол.
Сильнее афобазола, адаптол. Но он недоказан. Тот же мебикар
Что то помогающее только с рецептом от невролога или психиатра
Магний хелат доза 670мг можно заказать на вб. Помогает реально. Ещё желательно пропить пустырник в таблетках. И найди способ для релакса, прогулка на природе, общение с животными (дом. ритомцы), хобби, ведение дневника, молитва, прослушивание музыки. Ещё желательно проверить состояние своей щитовидной железы, может дело в ней (сбой в работе).
Валокардин 30 капель на пол стакана воды. На ночь мелатонин с валерианой и мелису можно добавить. В течение дня тенотен. Рассасывать таблетки. А вообще это лечится полноценным отдыхом, солнцем, положительными эмоциями, горький шоколад, бананы. И посмотреть на свой кишечник, если там дисбаланс, серотанин не всасывается. И еще прием д3 и омега 3 тоже положительно влияет на настроение. Еще обратите внимание есть ли у вас серьезные болезни внутренних органов, как работает щитовидка. У многих болезней побочка депрессия.
Пару Лищей ваще панацея, баб отлечивают от любой хвори!✌️😎
Я в младенчестве часто сие лекарство преподносил тёлкам – глупым тёлкам!
Сразу говорю – пару Лещей всегда очень оздоравливает бабу!☝️😎
Пара Лещей – это чудесное, превосходное терапевтическое воздействие!✌️😂
Пару Лищей ваще панацея, баб отлечивают от любой хвори!✌️😎
Я в младенчестве часто сие лекарство преподносил тёлкам – глупым тёлкам!
Сразу говорю – пару Лещей всегда очень оздоравливает бабу!☝️😎
Пара Лещей – это чудесное, превосходное терапевтическое воздействие!✌️😂
Кому нужен со своими лещами, ***.
Да, сковородка и прочие болезни, паруЛищами отлечиваюца навсегда!☝️😎
Потому и говорю, паруЛищей – это чудо из чудес, превосходное терапевтическое средство!😂
Есть у очень древних Дубайских мудрецов поговорка:
"Лечи и учи бабу паруЛищами и будет баба золотом"✌️😎
То-то после сковородки язык у тебя заплетается.
Смотри сюда внимательно! 😎
Ты старая баба, не красивая, сиськи малюсенькие, Мужчинам ваще ты невсра! 😂😂😂
Аа, ещё ты максимально не счастливая баба! 🤭🤭🤭
Дык вот – поэтому ты крякнула эту бессмысленную бредятину!🤭🤭🤭
Курица жэж, чё! 😂😂😂😂😂
Какой ужас, кря кря.
Зато ты красивая, вумная и всем до тебя навсра много-много👍
Кряква, у меня всё хорошо и внешне и внутренне! 😎
Кряква, ты бы Мне с огромным желанием
растопырила((:))свои лохматые и очень похотливые и очень истерзанные многочленами губищи!
Нуу, не знаю, может ракам бып тебя и согнул – нуу, старая ты баба, не красивая, сисяк нету, очень малюсенькие сиськи - полторашки, та и жирная ты скорее всего и куришь ты как конь уже 41гот!
🤭🤭🤭🤭🤭
Общим баба ты ппц.... 😂😂😂😂
Глупая ты баба, курица! 😎
Баб бить нельзя, никого бить нельзя – никого!☝️😎
Но, бывает так что, битьё оздоравливает сознание и это аксиома аксиом! ☝️😂
Часто бабам просто необходимо параЛищей!🥱🥱🥱
Ну, а когда баба глупая, она как попугай, точнее как гибон🦧🦧🦧🦧болтает импотентный примитив, потому как, баба не курица даже, а примат! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂
Глупая ты баба, курица! 😎
Баб бить нельзя, никого бить нельзя – никого!☝️😎
Но, бывает так что, битьё оздоравливает сознание и это аксиома аксиом! ☝️😂
Часто бабам просто необходимо параЛищей!🥱🥱🥱
Ну, а когда баба глупая, она как попугай, точнее как гибон🦧🦧🦧🦧болтает импотентный примитив, потому как, баба не курица даже, а примат! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂
Твое сознание уже не оздоровить, такое не лечится.
Рекомендую обратить внимание на усиленный Магний "7 солей" от эвалар. Сочетание семи форм магния вместе составляет активную формулу полного спектра для поддержания здоровья нервной системы, улучшает сон и обеспечивает максимальное снабжение организма магнием.
Понимаю вас. Сама с таким недавно столкнулась. Мне авиандр назначали. Помог. После него гораздо спокойней стала, ушла внутренняя тревога.
Никто от них не застрахован. Сейчас по сути бешеный ритм жизни у всех, поэтому нервную систему свою нужно поддерживать, чосстанавливать её своевременно. Я практикую медитации и курсами принимаю новинку-Витэру В. Мне очень нравится что здесь капсулы в коэнзимной форме, соответственно самое лучшее усвоение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне нравится Нормотим. Сама его принимаю. Непростой период в жизни. Поспокойнее с ним и сон нормальный и за руль можно.