Я ненавижу свою жизнь и себя, то как я веду себя с людьми и как живу, как провожу свое свободное время. Я ничего не делаю в свободное время, кроме готовки еды, уборки, по будням хожу в институт и работаю. При этом я периодически смотрю видео своих бывших друзей в соц сетях, они выкладывают интересные видео, как они лепят из глины, учат танцы из тиктока, собираются в кафе, катаются на коньках, пишут музыку. Им всем, как и мне, 22 года примерно плюс минус. При этом я осознаю, что все они относятся ко мне не просто никак, но даже с легкой неприязнью внутри, потому что примерно полтора года назад я отписалась от ВСЕХ телеграм каналов своих одноклассников, друзей и знакомых ((((((( у меня был тогда тяжелый период, когда я понимала, что я ни с кем не могу подружиться и никто не хочет со мной общаться. Теперь я так жалею, ведь это была та последняя ниточка и надежда, которая нас хоть немного связывала… а я отписалась. Наверняка, они все обиделись или им было неприятно, поэтому я бы на их месте тоже относилась к себе с неприязнью. Теперь я не понимаю, что мне делать. Мне так и продолжать жить в бытовухе? Это не прекратится? Ведь сейчас мое самое прекрасное время. Я даже не могу выразить и половину грусти, которую я от этого чувствую. Я завидую этим активным и счастливым людям. Когда я начинаю, например, заниматься спортом или рисовать, мне становится лень через пару минут. И могу я все это делать только одна, потому что друзей у меня не было никогда.
Почему то вспомнились 1990-е годы. Зарплата близкая к нулю, нищета, нет перспектив, мрачная атмосфера, на улицах перестрелки, каждый день то кризис то дефолт, то переворот, то громкое убийство. И что же? Прошло время - и всё наладилось. И зарплата стала достойной и разные перспективы открылись и жизнь стала интереснее.
Есть такая шутка:
Девушка в 17 лет пишет в дневник: "Завтра мне 18. Я старая. Жизнь кончена"
Она же в 37 лет пишет в дневник: "Сегодня купила сковородочку по акции - очень классную! - Вроде пустяк а я - счастлива"!
;
Здравствуйте! Можно узнать ваше имя и дату вашего рождения. Я цифровой психолог и постараюсь вам помочь.
Себя всегда не поздно изменить, кто вам запрещает так же отдыхать, заводить друзей и заниматься хобби?
В общем есть люди, кому в жизни повезло, а есть люди бедные и закомплексованные, как я, никто в этом не виноват. Извините, что навела чернухи этим постом, я постараюсь все это вынести не унывая
Да мужчина.)
Каждый сам выбирает свою жизнь, вы выбрали готовить, вести быт и друзей вашего парня, вы не выбрали себя.
Вам надоест это со временем, все возненавидите.
У меня все друзья семейные все вместе ездим в выходные развлекаемся, не кто не скучает и жены довольны.
Если праздник собираемся что нибудь готовим все вместе, девчонки салатики мы шашлыки.
Отдыхать то тоже нужно)
Да мужчина.)
Каждый сам выбирает свою жизнь, вы выбрали готовить, вести быт и друзей вашего парня, вы не выбрали себя.
Вам надоест это со временем, все возненавидите.
У меня все друзья семейные все вместе ездим в выходные развлекаемся, не кто не скучает и жены довольны.
Если праздник собираемся что нибудь готовим все вместе, девчонки салатики мы шашлыки.
Отдыхать то тоже нужно)
Когда его друзья приходили к нам домой, я чуть не плакала насколько мне было неуютно среди них
Значит меняйте что то в своей жизни.
Какие у вас приоритеты жизненные, цели?
Чего вы хотите?
Я хочу друзей, хочу подругу или подруг, отдельных от моего парня ( то есть не девушек его друзей), хочу тоже заводить свои знакомства с друзьями, не с друзьями парня. Хочу ходить с ними после работы гулять, снимать видео в тикток, ходить в гости друг к другу, мне кажется от одиночества я умираю
Вы думвете Вы одна такая? Снимате о том, как вам плохо и скучно, куча подписчиков найдётся
Гу, так, начните с какого-нибудь места. Узнайт4 интересные факты. Про дом, про двор, про свер. Трамвайную остановку. Короткие видео про место где гуляете, улицу, который идететнатработы. Маленькие факты из жизни...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хочу друзей, хочу подругу или подруг, отдельных от моего парня ( то есть не девушек его друзей), хочу тоже заводить свои знакомства с друзьями, не с друзьями парня. Хочу ходить с ними после работы гулять, снимать видео в тикток, ходить в гости друг к другу, мне кажется от одиночества я умираю
Знакомьтесь в чем проблема!
Живите как хотите это ваша жизнь, или с кастрюлями на кухне возитесь или живите, знакомьтесь - общайтесь.