Я просто не понимаю это жизнь.С детства я подвергалась инцесту со стороны старшего брата, в то время я даже не знала что это такое, со временем мои родители развелись , мой отец хоть был тираном с некоторой степени, но сейчас я понимаю, что он был единственным человеком в моей жизни который любил меня за то что я существую , с его стороны не было ни домогательств, ничего , он был строг, но это же норма у родителей. Мы часто гуляли ,каждое воскресенье, это был его единственный выходной, но как мои родители развелись это все пропало,сейчас у меня нет ни единственного близкого человека которому я могу высказать все что у меня на душе,я боюсь что если расскажу своим друзьям они будут осуждать.Моя мать нашла нового мужчину, который относится по отношению ко мне странно, но это только тогда когда он пьян и мы наедине, отчим домогался до меня, и это повторилось снова, эти гнилые комплименты в мою сторону,поцелуи в руку, вопросы о девственности, тупое существование с кучей проблем. Отношение с моим братом в детстве, мне сейчас просто интересно он помнит что он творил со мной когда смотрит на меня?
Все что случилось с вами это ужасно. Но гораздо хуже жить этим. Если вы не глупая, то понимаете, что зарабатывание хороших денег это выход. Можно жить в любой точке мира/работать удаленно/ платить ипотеку/ путешествовать. Все силы и внимание нужно направить на профессиональный рост.
Вы не на том фокусируетесь. Просидите в обиде.
Обратитесь на сайт Елены Погребижской и расскажите ей свою историю, такие вещи нельзя держать всю жизнь в себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грустно, что такие размножаются, вините свою маму и бабушек (по стороне отца и отчима), что дали таким идиотам, из которых выросло *** (я про вашего брата и отца, отчима). Фильтровать мужчин нужно, а не давать кому попало