Гость
Статьи
Девушки у кого травма …

Девушки у кого травма одиночества ? Как это убрать?

Девушки у кого травма брошенности как вы ее переносите? Мне 30 лет внутри постоянно чувствую отверженность и брошенность..отношения не складываются постоянная боль внутри .все отвергают кто мне нравится.как это убрать , впереди страх одиночества

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну все уже. Пора расслабиться.
30 лет, хватит травм.
Это легко. Сами накручиваете себя. А надо отпустить все и расслабиться. Как будет так будет.
Или это очередной тролль с темой про одиночество в 30 лет и уже все?

Гость

В 30 лет женщине пора посмотреть в зеркало и увидеть там не девушку, а тётку, и понять, что последний поезд давно ушёл. Теперь всё сама.
Невеста должна быть молодой и красивой. Нет этого = нет ничего.
Женская молодость очень востребована, но коротка, кончается максимум в 30 лет. Дальше - доживание.
Узнать это нужно было раньше, лет в 18-20, от мамы или сестры, или бабушки (если они адекватные).

Гость
Гость

В 30 лет женщине пора посмотреть в зеркало и увидеть там не девушку, а тётку, и понять, что последний поезд давно ушёл. Теперь всё сама.
Женская молодость очень востребована, но коротка, кончается максимум в 30 лет. Дальше - доживание.
Узнать это нужно было раньше, лет в 18-20, от мамы или сестры, или бабушки (если они адекватные).

Да идиты на ***
Клоун ты не первый кто выползает с темой 30 лет
Ты еще лизать звезду будешь женщине 30 лет лишь бы с тобой была
Клоун тьфу
Хорошо что можно выйти из такой темы и остаться при своем мнение
Клоунов развелось

Тихомир

Какая то дичь, а не тема. Вообще девушке в 30 лет, чтобы убрать одиночество, нужно просто выбрать из ухажёров и с кем то из них сблизиться. Если совсем никто не соответствует требованиям, либо сделать требования адекватными (если нужен олигарх с внешностью Бреда Пита) или же изменить круг общения. Для девушки 30 лет найти свободного мужчину с стабильным заработком и нормальной внешность и характером, много усилий и времени не надо.

Гость
Тихомир

Какая то дичь, а не тема. Вообще девушке в 30 лет, чтобы убрать одиночество, нужно просто выбрать из ухажёров и с кем то из них сблизиться. Если совсем никто не соответствует требованиям, либо сделать требования адекватными (если нужен олигарх с внешностью Бреда Пита) или же изменить круг общения. Для девушки 30 лет найти свободного мужчину с стабильным заработком и нормальной внешность и характером, много усилий и времени не надо.

У баб в 30 лет уже нет ухажёров.
Тут ваш карточный домик и посыпался.
Тебе объясняют причину - 30 лет это конец женской молодости - раньше надо было думать, а не по сверстникам скакать.
30+ женщины = нулевая ценность и на брачном рынке, и для простого секса.
Так завещала мать природа. Ты с ней не поспоришь, спорилка еще не выросла.

705

почему то нет кнопки внизу отправить сообщение. а зачем они вам нужны? ну если только родить и получить пособие. а так наверное приходится отбиваться. и смотря где вы живете и кого вам надо.

Гость
Гость

Конечно-конечно: надо молодость просрать на кастрюли, памперсы и какого-нибудь муд.ака, залипающего в телефоне либо валяющегося с пивом на диване.
Ну уж нет.
Теперь девушки - умные девушки - только лет с 27-28 начинают задумываться о семье. А до этого - получают образование, строят карьеру, путешествуют, постигают новые знания, набираются опыта в межличностных отношениях...
Так что засунь себе в зад стенания про ушедший поезд.
Ну а кто хочет угробить свою молодость на дитачек и бытовуху - на здоровье, никто не мешает.

Гость
Гость

Конечно-конечно: надо молодость просрать на кастрюли, памперсы и какого-нибудь муд.ака, залипающего в телефоне либо валяющегося с пивом на диване.
Ну уж нет.
Теперь девушки - умные девушки - только лет с 27-28 начинают задумываться о семье. А до этого - получают образование, строят карьеру, путешествуют, постигают новые знания, набираются опыта в межличностных отношениях...
Так что засунь себе в зад стенания про ушедший поезд.
Ну а кто хочет угробить свою молодость на дитачек и бытовуху - на здоровье, никто не мешает.

Есть понятие Дура.
Вот Дура и есть. Тебе в Омерику, там культура отмены процветает.
У вас мозг в обратную сторону работает.

705

хмм, прямо интересно стало, а как они отвергают, типа такие давай пердолиться в зад, вы такая не хочу, и они отаергли?

705
Гость

У баб в 30 лет уже нет ухажёров.
Тут ваш карточный домик и посыпался.
Тебе объясняют причину - 30 лет это конец женской молодости - раньше надо было думать, а не по сверстникам скакать.
30+ женщины = нулевая ценность и на брачном рынке, и для простого секса.
Так завещала мать природа. Ты с ней не поспоришь, спорилка еще не выросла.

ну если начинают в 16 и у них прямо интенсивная половая жизнь, то конечно в 30 лет уже не то, если еще курят и пьют

705
705

ну если начинают в 16 и у них прямо интенсивная половая жизнь, то конечно в 30 лет уже не то, если еще курят и пьют

мужики тем, кто на этом форуме, не нужны, мужжжло, пшло вон

Травмы нет, просто не хочу отношений. Не желаю быть подстилкой и прислугой, как бы хотелось 99% мужиков… Я в первую очередь живу для себя и делаю то, что приятно и выгодно мне. Мужик нужен как донор для зачатия, больше у них нет ценности никакой. Про отношения 😹 Мне хорошо одной, вернее не одной а в необременительной романтике.

705
705

мужики тем, кто на этом форуме, не нужны, мужжжло, пшло вон

мужики только забивают, чтобы на твоем ресурсе возвыситься. и это не лечится. эта недонация обречена на уничтожение. я не знаю, может у них это от недоееба, но в кратце они считают, что им просто положено, по умолчанию, как абонемент на минет для недобаффета

Гость
705

хмм, прямо интересно стало, а как они отвергают, типа такие давай пердолиться в зад, вы такая не хочу, и они отаергли?

Просто не хотят со мной отношений

Гость
Ну_конечно_же

Травмы нет, просто не хочу отношений. Не желаю быть подстилкой и прислугой, как бы хотелось 99% мужиков… Я в первую очередь живу для себя и делаю то, что приятно и выгодно мне. Мужик нужен как донор для зачатия, больше у них нет ценности никакой. Про отношения 😹 Мне хорошо одной, вернее не одной а в необременительной романтике.

Ну а как же дети? Кто поможет в старости да и одной жить без мужчины одиноко??

Гость
Гость

Не просто одиноко. У женщин, как и у мужчин есть потребность.
Сделать детей.
И вот баба доживает до 30 лет, желание оплодотвориться и создать семью обостряется - а на горизонте уже никого, т.к. она уже старая в глазах мужчин не девушка, а уже тётка бывалая по виду. И вот она трагедия, разрыв шаблона между желаниями баб и реальностью.
Лето знойное до 30 лет пропели, молодость спустили в унитаз вместо поиска мужа достойного, и теперь только зима, доживание и пенсия остались.
Ну и до 40 летнего климакса еще 10 лет на стену лезть и выть от одиночества. Потому что желающих на 30+ летних баб нет, даже извращенцы нос морщат.

Гость

У меня есть один ребенок мне хватает, взрослая девочка. Одиночества не испытываю, сейчас наоборот вокруг меня слишком много людей, иногда хочется поиспытывать одиночества пару дней но увы 😹

Гость
Ну_конечно_же

У меня есть один ребенок мне хватает, взрослая девочка. Одиночества не испытываю, сейчас наоборот вокруг меня слишком много людей, иногда хочется поиспытывать одиночества пару дней но увы 😹

Поэтому и нет страха так как у вас уже есть ребенок.а у меня нет из-за этого страх

Не поэтому

Гость
Ну_конечно_же

Не поэтому

А почему

А потому что я поняла что никакому препятствию меня не взять. Я реально сильная сатана и я горжусь собой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ну_конечно_же

А потому что я поняла что никакому препятствию меня не взять. Я реально сильная сатана и я горжусь собой.

Вы молодец а у меня совсем нет уверенности в себе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: