Гость
Статьи
Больно. Тяжело жить

Больно. Тяжело жить

Вопрос к людям 30+
Моя мать не давала мне выражать свои чувства с детства, теперь я так и живу. Мне тяжело.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, мне тоже

Гость

Ну опять мамо виновато! Пора взрослеть и не винить в своей никчемности других, хорошо устроились

Огуречная🥒

Ну к такому возрасту уже пора самостоятелно переписать сценарий, а не мамкать до пенсии. Начинай выражать, потихоньку, но регулярно. Не в драку лезть, а мягко проговаривать словами.

Гость
Гость

Ну опять мамо виновато! Пора взрослеть и не винить в своей никчемности других, хорошо устроились

Человек выучился и всего добился за счет чего?

Гость

Родители сначала убивают тебя изнутри, а потом мотивируют чтобы ты что-то делал и жил.Л - логика.

К психологу походите пол года-год, научитесь.

Гость

Врёте вы, уже выражается. Практикуйтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Берта

В наше время почему-то модно среди психологов навязывать мысль, что родители во всём виноваты. Но вы взрослый человек и сами уже должны за себя отвечать. Поэтому станьте себе самой психологом, помогайте себе сами. Найдите в себе силы всех простить. А из добавок эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках рекомендую. Для повышения стрессоустойчивости и снятия напряжения как раз то что нужно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: