Гость
Статьи
Подскажите, как вы …

Подскажите, как вы справляетесь с тревогой и нервозом?

Здравствуйте, подскажите у кого невроз, тревога и как вы в эту радость лечите? У нас в городе нет нормального психиатра, прописывали ранее селектру но от нее тревога еще больше. Хотя раньше помогала. Нет в себе уверенности, страхи и ид так же боюсь общения с людьми

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Не существует таких диагнозов как "невроз" и тревога. Лечат подобные состояния у психиатра. Антидепрессанты по началу вызывают усиление симптоматики с подобными заболеваниями.

Гость

Очень просто, просто не тревожась и не нервничаю.

Гость

Так как мне антидепрессанты противопоказаны, принимала Аминокислоту Триптофан 5-НТР Протеинрекс, тревожиться стала заметно меньше, не переживаю по всякому поводу, со сном проблемы закончились и память даже улучшилась.

Гость
Гость

Так как мне антидепрессанты противопоказаны, принимала Аминокислоту Триптофан 5-НТР Протеинрекс, тревожиться стала заметно меньше, не переживаю по всякому поводу, со сном проблемы закончились и память даже улучшилась.

А почему противопоказаны?

Вика

Я авиандр пила. Мне здорово помог. Причем эффект замечать стала уже в первую неделю приема.

Алла

Много чего пробовала, но по факту нужны были бэшки. Обычно из-за их дефицита нервная система начинает страдать. Сама сейчас курсами принимаю витамины группы B в шипучих таблетках эвалар. Они и помогают справиться с повышенной тревогой, паздражительностью и повысить уровень стрессоустойчивости.

Гость
Алла

Много чего пробовала, но по факту нужны были бэшки. Обычно из-за их дефицита нервная система начинает страдать. Сама сейчас курсами принимаю витамины группы B в шипучих таблетках эвалар. Они и помогают справиться с повышенной тревогой, паздражительностью и повысить уровень стрессоустойчивости.

Спасибо что поделились ! Надо попробовать я просто не понимаю что с моей нервной системой (

Гость
Вика

Я авиандр пила. Мне здорово помог. Причем эффект замечать стала уже в первую неделю приема.

Спасибо, скажите побочка есть? Как принимать на ночь вроде ?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Гость

Спасибо, скажите побочка есть? Как принимать на ночь вроде ?!

У меня не было. Наоборот от авиандра нет сонливости, как от многих других. Я пила по таблетке утром и вечером.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: