Здравствуйте, подскажите у кого невроз, тревога и как вы в эту радость лечите? У нас в городе нет нормального психиатра, прописывали ранее селектру но от нее тревога еще больше. Хотя раньше помогала. Нет в себе уверенности, страхи и ид так же боюсь общения с людьми
Не существует таких диагнозов как "невроз" и тревога. Лечат подобные состояния у психиатра. Антидепрессанты по началу вызывают усиление симптоматики с подобными заболеваниями.
Очень просто, просто не тревожась и не нервничаю.
Так как мне антидепрессанты противопоказаны, принимала Аминокислоту Триптофан 5-НТР Протеинрекс, тревожиться стала заметно меньше, не переживаю по всякому поводу, со сном проблемы закончились и память даже улучшилась.
Я авиандр пила. Мне здорово помог. Причем эффект замечать стала уже в первую неделю приема.
Много чего пробовала, но по факту нужны были бэшки. Обычно из-за их дефицита нервная система начинает страдать. Сама сейчас курсами принимаю витамины группы B в шипучих таблетках эвалар. Они и помогают справиться с повышенной тревогой, паздражительностью и повысить уровень стрессоустойчивости.
Много чего пробовала, но по факту нужны были бэшки. Обычно из-за их дефицита нервная система начинает страдать. Сама сейчас курсами принимаю витамины группы B в шипучих таблетках эвалар. Они и помогают справиться с повышенной тревогой, паздражительностью и повысить уровень стрессоустойчивости.
Спасибо что поделились ! Надо попробовать я просто не понимаю что с моей нервной системой (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!