Гость
Статьи
Неофобия? Или просто …

Неофобия? Или просто социофоб?

Если кратко, то боюсь всего нового. Вот прям из банальных, бытовых примеров: подруга зовёт в кафе, И я буду настаивать на том заведении,в котором я была и не раз. В новое заведение не пойду. Либо я должна знать всю обстановку внутри,изучить меню и знать заранее что закажу.
Или например, должны приехать гости, все..мондраж,какая то внутренняя суета и тревога.
Или если захожу в новый магазин,то включается какое то тунельное зрение. Я ничего не вижу,максимально напряжена и хочу уйти оттуда побыстрее.
Или если попадаю в новую компанию, и мне зададут вопрос,все... у меня язык заплетается, мысли путаются и на выходе получается какая нелепая чушь,за которую потом бывает стыдно и думаешь "да ёмае..ну не дура ли"🙈
Вот что это все значит?!

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Обратитесь к психологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: