Гость
Статьи
Боюсь не успеть родить

Боюсь не успеть родить

Наверное один из главных страхов жизни это не успеть родить ребёнка. Мне уже 30 лет. Время бежит. Живу с родителями. Я социофобка. Папаша псих, мать выпивает всю жизнь. Всю жизнь у них скандалы, ну и это отразилось на мне. Проклинаю родителей за то что сломали мне психику и из-за них у меня не будет детей. Скажите, я не нормальная? Успокойте меня что я здравомыслящая и имею право ненавидеть их. #травмыдетства

Канарейка
19 ответов
Последний — Перейти

Чтобы родить ребенка, надо не на вумане сидеть, и не родителей песочить, а заниматься с мужиками сексом.

Как можно сказать нормальная вы или нет, если вас по сути никто не знает? Да. По вашим словам ваши родители НЕ нормальные. Лучшее, что вы могли сделать, это свалить от них, как вам стукнуло 18.

А насчёт детей. Всё зависит от того, что именно хотите ВЫ. А так-же что именно в этой жизни ребенку вы сможете дать? Хотя-бы начиная с воспитания.
Если цель просто заиметь себе киндер-сюрприза, в наше время это вообще не проблема. Кто хочет найти способ, тот найдет. Это совсем не сложно.
А если чтобы и муж и богатый и красивый и обеспечивал и всегда рядом и помогал и вообще вы катались как сыр в масле, то это уже совсем другой уровень.
Тут придется прикладывать охренеть как много усилий, особенно учитывая ваш возраст.

Гость

Социофобия - это заболевание, которое лечится. Идите ко врачу. Иначе как вы собрались рожать и потом ребенка воспитывать с такими тараканами в голове.

Гость

Ну вы имеете право ненавидеть их
Но вы же себе жизнь портите, а не им
И как психолог, скажу вам, что все равно, и у таких родителей разные дети могут быть. У меня мать тоже нарцисс, отец алкоголик. Да я тоже имею право их ненавидеть. Но я предпочитаю жить свою лучшую жизнь, а не тратить ее на ненависть. Лет до 16 тоже была необщительная, тихая, скромная. А потом изменилась, сама работала над собой. Захотела стать другой. И все у меня хорошо. И вам желаю все таки проработать свою ненависть и жить свою лучшую жизнь.

Гость

И у меня родители были ещё те. Я от них свалила в 19, вышла замуж и не жалею. Общаюсь редко. Зачем вы до сих пор живёте со своими

Гость

Куда рожать собралась, если нет своего жилья, мама алкоголичка, а папаша псих?

Гость

нет

Гость
Бухие бухи

Чтобы родить ребенка, надо не на вумане сидеть, и не родителей песочить, а заниматься с мужиками сексом.

Тебя забыли спросить.

Гость
UnravelMind

Как можно сказать нормальная вы или нет, если вас по сути никто не знает? Да. По вашим словам ваши родители НЕ нормальные. Лучшее, что вы могли сделать, это свалить от них, как вам стукнуло 18.

А насчёт детей. Всё зависит от того, что именно хотите ВЫ. А так-же что именно в этой жизни ребенку вы сможете дать? Хотя-бы начиная с воспитания.
Если цель просто заиметь себе киндер-сюрприза, в наше время это вообще не проблема. Кто хочет найти способ, тот найдет. Это совсем не сложно.
А если чтобы и муж и богатый и красивый и обеспечивал и всегда рядом и помогал и вообще вы катались как сыр в масле, то это уже совсем другой уровень.
Тут придется прикладывать охренеть как много усилий, особенно учитывая ваш возраст.

Какой у неё возраст? 30 лет? Это вообще не возраст.У вас рабское совковое мышление.

Гость
Гость

Ну вы имеете право ненавидеть их
Но вы же себе жизнь портите, а не им
И как психолог, скажу вам, что все равно, и у таких родителей разные дети могут быть. У меня мать тоже нарцисс, отец алкоголик. Да я тоже имею право их ненавидеть. Но я предпочитаю жить свою лучшую жизнь, а не тратить ее на ненависть. Лет до 16 тоже была необщительная, тихая, скромная. А потом изменилась, сама работала над собой. Захотела стать другой. И все у меня хорошо. И вам желаю все таки проработать свою ненависть и жить свою лучшую жизнь.

Да какая у тебя лучшая жизнь? Аффирмаций своих бестолковых наслушаются и сразу все психологами становятся.

Гость
Гость

И у меня родители были ещё те. Я от них свалила в 19, вышла замуж и не жалею. Общаюсь редко. Зачем вы до сих пор живёте со своими

Единственный здравый коммент.

Гость

Будут у тебя дети, надо тотько захотеть. 30 оет конечно уже не мало, но еще время есть родить хоть 7 детей

Гость

Какой у неё возраст? 30 лет? Это вообще не возраст.У вас рабское совковое мышление.

Понимаю понимаю. Вы врачам акушерам это расскажите. Только заранее предупредите о своём приходе, чтобы они попкорн приготовили для вашей кул стори. И не забывайте им рассказывать "Как у вас знакомые в 43 и в 45 и в 47 рожали".
Только на эту кул стори заранее подготовьте ответ, когда они у вас спросят - "А сколько сотен тысяч родили больных?" "А сколько МИЛЛИОНОВ ещё до сорока потеряли возможность вообще иметь детей по возрасту и показателям здоровья?"

Живет на шее у них ,еще и проклинает .
Так сьедь..удаленку освой или иди работать в кофейню ,где в смене одна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

С такой инфантильностью,после рождения ребенка все будет только хуже..
Зависимость от мужика и терпила вот готовая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: