Мне снова плохо.
Первый день цикла, сутки болит висок, как будто в него гвоздь вогнали. По дороге из гаража сын закатил истерику, пришлось нести на руках. Дома истерика возобновилась с новой силой. Устал. Я тоже. Он кричит, я стараюсь держаться, но вырываются выкрики, он переходит на визг, голова разрывается. Переодела, поставила в кровать, бросила соску, ушла из комнаты. Только переступив порог я разрыдалась. Нет сил. Из комнаты слышен крик. Я переоделась в рыданиях, помыла руки. Я понимаю что я все равно сейчас пойду к нему, возьму на руки, успокою, поцелую. А кто успокоит меня. Человеку нужен человек. Я нужна сыну. А у меня никого. Есть муж, да только эмоциональной связи с ним нет, есть только раздражение и ненависть. Скоро развод. Мама, папа, подруга работают, да и не хочется грузить. У всех свои дела, свои заботы, переживания. Нет того к кому я могу прижаться, выплакаться, кто меня успокоит, обнимет. У меня есть только я и сын. И я должна быть хорошей мамой. Я не могу срываться рядом с ним, просто потому что мне плохо. И вот я стою, держу его на руках, он засыпает у меня на плече, а я плачу. Тихо, чтобы не заметил. Прижимают его сильнее, понимаю что ближе у меня никого нет, что надо держать негатив при себе, ему это не нужно. Уснул. Сижу, курю и плачу. Плохо. Внутренности трясет. Что делать не знаю. Надо успокаиваться, а как. Хочу с кем то разговаривать, делиться чем то, обсуждать то, что меня волнует. А не с кем. #психология
постродовая накрывает.......тихо и сильно
Сдать анализы на гормоны. Если есть возможность, то оплатить няню на несколько часов, что бы выспаться. Пропить курс витаминов, смотреть позитивные передачи и фильмы. Вы психуете, и ребёнок от этого более неспокойный. Есть травяные успокоительные сборы.
магний, проветривание, купить себе тяжёлое одеяло, печь пирожки для релакса, аромата и вкуса, сына завлечь играми-развивашками, книгами.
С тобой то уже хуйй. А вот зачем ещк одного родила на мучения
ну так не сиди в интернетике-то, иди к живым людям
Могли б так не стараться и не расписывать как в книге. Вас жалко не становится. Вы никому не помогаете морально, не поддерживаете, а только хотите брать, брать и брать всё. Поэтому Вас они щас не поддерживают. То что Вы курите в хате с ребенком тоже сочувствия не вызывает. Так что научитесь отдавать, а не только брать
А ребенка сдайте на обследование. С ним явно что-то не так. Раз такое поведение
Это вы еще плакать можете и эмоции проявлять. Если не будете отдыхать, накроет. Придется по серьезному лечиться у психиатра. Я начинала как вы. А недавно встать с кровати не могла. Пульс долбил 160. Давление. Ноги ватные. Похудела. Мне больно было глаза открыть. Думала умираю. На таблетках кое как прошла все обследования. Сказали здорова. Лечить нервы, иначе до психушки недалеко. Вы писали ад, терапию. Сижу на успокоительных тоже. Так что автор. Найдите выход. Иначе тоже однажды не сможете вставать с кровати.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное что вы есть у себя и вы главный помощник себе. А для нервной системы могу посоветовать медитации, реально выручают, и также эваларовские витамины группы В в шипучих таблетках лишними не будут, поскольку улучшают функциональное состояние нервной системы. Думаю легче будет и уровень стрессоустойчивости тоже повысится.