Гость
Статьи
Как объяснить парню, …

Как объяснить парню, что я не хочу обсуждать свои проблемы?

У меня появилось эмоциональное выгорание из за работы. Не привыкла никому рассказывать о своих проблемах, чтобы не создавать образ «нытика». Вчера поделилась проблемой с парнем, не с целью пожаловаться, а больше поделиться и объяснить, почему в данный момент мне тяжело много общаться. Захотела поделиться и забыть. Не хочу долго находиться в этом состоянии, планирую решать данную проблему. Вчера этот парень написал «пусть этот день поможет тебе избавиться от депрессии» - меня это разозлило. Я уже пожалела, что поделилась. Весь день вела себя позитивно, не хотела обсуждать проблемы и он написал про депрессию…Как ему объяснить, что я не хочу это обсуждать?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хотите обсуждать проблемы, то скрывайте. Наверное по вашему подавленному состоянию, что с вами что то не то, хотел поддержать, как мог.

ваш парень явно не знает как выглядит депрессия

Капитан Очевидность

Я не знаю, (хотя являюсь Капитаном Очевидностью), как вам объяснить, автор, что ваши проблемы - это ваши проблемы!!!

С уважением к страждущим делиться со всеми всем, ваш понимающий, но несогласный, доктор КЭП.

Капитан Очевидность
cherrycherry

ваш парень явно не знает как выглядит депрессия

Могу я предложить вам одеться?

Ваш заботливый доктор.

Гость
Гость

Не хотите обсуждать проблемы, то скрывайте. Наверное по вашему подавленному состоянию, что с вами что то не то, хотел поддержать, как мог.

Не хотела, но посчитала нужным объяснить причину, по которой могу не отвечать ему в течение дня - усталость от работы. Я переживала, что если поделюсь, он меня будет представлять вечно унылой. Хотя от части так и есть…) И вчера я пыталась максимально разбавить атмосферу, уйти от негатива, а он под вечер пишет про депрессию. Не знаю. Расстроилась что рассказала.

Гость

Если не будешь ничего обсуждать - тогда и отношения не нужны. Нормальные здоровые отношения - это когда люди обсуждают любые темы.

Гость
Гость

Не хотела, но посчитала нужным объяснить причину, по которой могу не отвечать ему в течение дня - усталость от работы. Я переживала, что если поделюсь, он меня будет представлять вечно унылой. Хотя от части так и есть…) И вчера я пыталась максимально разбавить атмосферу, уйти от негатива, а он под вечер пишет про депрессию. Не знаю. Расстроилась что рассказала.

Вообще, это нормально, когда человек устал и не пытается изобразить обратное, это жизнь. Будьте собой.

Гость
Гость

Вообще, это нормально, когда человек устал и не пытается изобразить обратное, это жизнь. Будьте собой.

Вы правы.

Гость

Он все равно не поймёт, потому что таких девушек не бывает. Наверное ты суровый мужик.

Гость
Гость

Если не в состоянии поддерживать и развивать отношения, то не заводите их. Парень пытается их поддерживать, как умеет. А в семье такое отношение приводит к скандалам и расставанию.

Гость
Гость

Поделиться, это не означает вечную унылость. Выдавливать из себя позитив, когда паршиво, вредно для нервной системы. Человек должен вести себя естественно и не подавлять эмоции в угоду очень вредной моде на позитив.
Парень у тебя молодец и неравнодушный, его интересует и беспокоит все, что происходит с его девушкой. Но тебе, было бы лучше, что ему было всеравно на тебя.

Пыш

выдели текст темы скопируй и отправь это парню. какого х ты здесь это вывалила, когда нужно парню говорить?
=Не привыкла никому рассказывать о своих проблемах= да? а что ты сейчас делаешь?

Гость
Гость

Если не в состоянии поддерживать и развивать отношения, то не заводите их. Парень пытается их поддерживать, как умеет. А в семье такое отношение приводит к скандалам и расставанию.

Знаете, наверное мне с детства внушили, что никогда не надо «ныть». Родителям было все равно на мои проблемы, с возрастом заметила что большинство людей тоже не любят слушать кого либо, а говорят лишь о себе. Вот и стала изолироваться и уходить в себя. Да и свои проблемы всегда решаю сама, потому что самый лучший совет могу найти у себя в голове. Но и поддержки иногда хочется, и слабой побыть иногда. В общем не знаю, думаю сегодня к психологу сходить и обсудить это.

Пыш
Гость

ты же не любишь обсуждать проблемы. нах ты о своих проблемах пишешь? или это другое?

Гость
Пыш

выдели текст темы скопируй и отправь это парню. какого х ты здесь это вывалила, когда нужно парню говорить?
=Не привыкла никому рассказывать о своих проблемах= да? а что ты сейчас делаешь?

Ну вот не привыкла, а сейчас захотела, что вы докопаться решили?

Гость
Гость

Поделиться, это не означает вечную унылость. Выдавливать из себя позитив, когда паршиво, вредно для нервной системы. Человек должен вести себя естественно и не подавлять эмоции в угоду очень вредной моде на позитив.
Парень у тебя молодец и неравнодушный, его интересует и беспокоит все, что происходит с его девушкой. Но тебе, было бы лучше, что ему было всеравно на тебя.

Спасибо за ответ. Думаю, вы правы!

Пыш
Гость

Ну вот не привыкла, а сейчас захотела, что вы докопаться решили?

возьми себя в руки. будь собой. не любишь, не делай. и вжопу все эти хотелки. никаких "захотела". удаляй свое нытье нахххер

Гость

Ваш парень проявил заботу - разве это плохо?
Далее, если вам это впоследствии неприятно вспоминать, не хочется больше затрагивать эту тему может быть так прямо и сказать вашему парню? И все - проехали забыли

Пыш
Гость

Ваш парень проявил заботу - разве это плохо?
Далее, если вам это впоследствии неприятно вспоминать, не хочется больше затрагивать эту тему может быть так прямо и сказать вашему парню? И все - проехали забыли

нет никакого парня. нет никаких проблем. и ее нет. это тупое создание с вумена наструячило ахинею и вывалило чтобы план выполнить. я не против их работы, но, бл ть, нельзя же так нагло писдетть!

Гость
Пыш

нет никакого парня. нет никаких проблем. и ее нет. это тупое создание с вумена наструячило ахинею и вывалило чтобы план выполнить. я не против их работы, но, бл ть, нельзя же так нагло писдетть!

Господи с*би *** отсюда пожалуйста

Вжик
Гость

Господи с*би *** отсюда пожалуйста

хкуйй тебе, ро жа протокольная. тебя нужно выпороть и поставить в угол, чтобы ты темы приличные пилила. придумай ченить веселенькое, харе тут сопли по щекам размазывать.

Капитан Очевидность

Могу я предложить вам одеться?

Ваш заботливый доктор.

нет.

Гость
Вжик

хкуйй тебе, ро жа протокольная. тебя нужно выпороть и поставить в угол, чтобы ты темы приличные пилила. придумай ченить веселенькое, харе тут сопли по щекам размазывать.

Ты чего такая злая - тебя мужики давно не ахали? 🤭

Вжик
Гость

Ты чего такая злая - тебя мужики давно не ахали? 🤭

почему местные организмы как только теряются в ответе, тут же на нетрадиционные гадости переходят? это что, основные мысли в ваших тыквах? голубок, ты потерялся что ли? ну как вас таких безмозглых в вуман на работу берут?

Гость
Вжик

почему местные организмы как только теряются в ответе, тут же на нетрадиционные гадости переходят? это что, основные мысли в ваших тыквах? голубок, ты потерялся что ли? ну как вас таких безмозглых в вуман на работу берут?

Мой тебе совет - срочно найди себе мужика, хоть подобреешь а то без секса злая как собака🤣

Гость

Хмурая погода. Солнца нет. Все время тянет поспать. Поспишь - голова чугунная. Тело болит. Здоровье слабое.
А тут мужчины прицепились: почему я не веселая? По ним "страдаю", "люблю" их да о родных "в думках". Заколебали. Тут думаешь о себе, как быть счастливой и своей энергией поделиться с семьей. Лекарство отменили. Вес пополз вниз уже на 30 кг. Люблю только свою семью, а на тех мужичков пофигг.

Вжик
Гость

Мой тебе совет - срочно найди себе мужика, хоть подобреешь а то без секса злая как собака🤣

модеры, ахтунг! тут 👆 го мо саксаул. уберите экстремиста

Гость
Вжик

модеры, ахтунг! тут 👆 го мо саксаул. уберите экстремиста

Нет, все таки я был прав - без секса у женщины крыша едет🤭

Вжик
Гость

Нет, все таки я был прав - без секса у женщины крыша едет🤭

согласен. я тоже так считаю

Гость
Вжик

согласен. я тоже так считаю

Согласн(а)

Вжик
Гость

Согласн(а)

пох. пошла ты нах.

Гость
Вжик

пох. пошла ты нах.

Смотри, ты сейчас вдохни полной грудью.
Вдохнула?
Возьми тазик со льдом.
И опусти туда свой горящий пукан тебе полегчает вот увидишь! 🤣

Вжик
Гость

Смотри, ты сейчас вдохни полной грудью.
Вдохнула?
Возьми тазик со льдом.
И опусти туда свой горящий пукан тебе полегчает вот увидишь! 🤣

тебя послали? ступай

Гость
Вжик

тебя послали? ступай

Надо же, тазик подействовал! Но не все сразу , пукан будет постепенно остывать, нужно только запастись терпением🤣

Вжик
Гость

Надо же, тазик подействовал! Но не все сразу , пукан будет постепенно остывать, нужно только запастись терпением🤣

я рад, что ты остыла. туши, чтобы не заполыхало снова. сядь в свой таз, ну ты знаешь что делать

Гость
Вжик

я рад, что ты остыла. туши, чтобы не заполыхало снова. сядь в свой таз, ну ты знаешь что делать

У тебя до сих пор не остыл? 🤭
Что же делать? Нужен еще один тазик с холодной водой🤭

Вжик
Гость

У тебя до сих пор не остыл? 🤭
Что же делать? Нужен еще один тазик с холодной водой🤭

пельмени варю. будешь?

Гость
Вжик

пельмени варю. будешь?

Нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вжик
Гость

Нет

ну и х с тобой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: