Гость
Статьи
Срываюсь и ненавижу …

Срываюсь и ненавижу всех вокруг

День добрый! Хочу поделиться своей историей....
Мне 39 лет, так сложилось, что я совершенно обычный человек, закончила вышку, вышла замуж, родила двоих детей, терпела первого мужа за его гулянки и пьянки, потом развод, пришлось вернуться к маме в квартиру, тянуть и растить одной детей, помогала родная сестра и мать, потом я вновь вышла замуж. Живем с моей мамой, ей 67 лет. И последний год это ад!!! Почему то непутевая сестра, которая ничего не добилась в этой жизни вдруг хорошая и самая лучшая, она живет отдельно в квартире от бабушки. А меня просто сживают со свету, упреками, что они сидели с моими детьми, что я не благодарная (хотя никогда не отказывала в помощи посидеть с племянницей), вечно оскорбляют и унижают. Мать выгоняет из квартиры, т.к. является собственницей, дача тоже на нее, вторую дачу сестра давно на себя оформила, а я получается живу как в гостях..... Я стала злая, срываюсь на всех, потеряла 2х подруг, на муже срываюсь, он приезжий, дать мне ему нечего.... Стала ненавидеть всех вокруг, нервная, плохо выгляжу.... На всех и все реагирую агрессией, пытаюсь защититься, даже когда это вовсе и не нужно(((((
Прошу совета! Скажу сразу, возможности сьехать от матери - нет(

Печенька
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы мужика какого-то приезжего пожилой маме в дом притащили, вот и эффект

Гость

Хочешь расскажу твоё будущее? Ты рано или поздно сорвёшься на улице и разобъёшь иппало незнакомому человеку, а потом он пишет заяву и ты сядешь. Конец.

Гость

Так самки ж территориальны. Две бабы на кухне - война. Вы просто с мамой подсознательно пытаетесь выжить друг друга из жилья. А как вы по жизни себя ведёте мы не знаем - за ответом к психологу. Вот только дети, как правило, копия родителей. Какая мать - такая и дочь.

Гость

А чё тебя любить? Приехала, жила в их хате, ещё и свой прицеп на них повесила. А потом привела своего е бы ря нового к ним. Не засиделась случаем у родственников?? Если б ты меру знала и благодарностью отплатила, то к тебе бы норм относились. А так, только одни проблемы от тебя им

Гость

Мать не то что просит, уже выгоняет тебя, потому что настолько ты достала. В таком случае надо извиниться, поблагодарить за всё и уходить. Но нет, ты продолжаешь сидеть на их шее

Гость

Родили, чтобы мучить детей. Все в этой жизни, чтобы мучить людей

Гость
Гость

А чё тебя любить? Приехала, жила в их хате, ещё и свой прицеп на них повесила. А потом привела своего е бы ря нового к ним. Не засиделась случаем у родственников?? Если б ты меру знала и благодарностью отплатила, то к тебе бы норм относились. А так, только одни проблемы от тебя им

А любят не за что. А рожать кстати в эту поганую тяжеленную жизнь никто не просил. Тввари, родят и дррочись всю ж знь

Гость

хм а что приезжим квартиры не продают?
и не сдают? у матери с мужиком-то зачем жить?

Таня

Такое может быть даже банально из-за каких-то эмоциональных перегрузок. Не факт что какие-то там серьёзные заболевания формируются. Просто старайтесь больше отдыхать. Можно взять внеплановый отпуск например. А из добавок «Антистресс» от эвалар в шипучих таблетках рекомендую. Тут самый полноценный состав для отличной поддержки нервной системы-магний, глицин, габа, теанин. Да и довольно приятный вкус.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Купите с мужем свое жилье и устанавливайте там свои порядки, которые хотите. Если правильно понятно из вашего текста, вы переехали к маме с новым мужем и двумя детьми. Вы с мужем не в состоянии жить отдельно? Ипотека? У нас квартира есть, так что в этом году купили загородный дом в кредит у теремъ. Ипотеку также платили и на квартиру, сейчас вот дом, все сами, родителей не привлекали и никогда бы не подумали с детьми к кому-то из родителей селится на постоянку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема