Помогите избавиться от проблем со сном и ленью я страдаю от проблем со сном еще с детства. Мой невролог ничего мне не говорит, просто дает таблетки, которые на меня не действуют. Принимала Мексидол, Пантогам, и мелатонин. Ничего не помогло. Помогает только когда пью и то скудно но на долгий срок это не затягивается. Также в голове страшно пусто, не могу довести мысль до конца. Ничего не хочется делать, мама отказывается вести к психологу, ничего не помогает. Можете дать мне совет как повысить мозговую активность и активность в целом. Я уже не знаю что делать смотрю на другие советы но долго их выполнять... Стыдно за себя
А сколько вам лет? С чего начались проблемы?
Лет мне 14, а проблемы начались с рождения. Всегда засыпала плохо, и спала мало. Сейчас могу вообще не уснуть, либо же наоборот спать по 11 часов. Когда ложусь спать начинается жуткая тревога и "нервная чесотка", ну и тому подобное, так же днем не редко вздрагиваю, думаю может проблемы с нервами и питанием. Но невролог ничего дельного не говорит. Мозговая активность упала, хотя раньше все было хорошо даже с учётом плохого сна. Я очень боюсь деградировать, как бы смешно это не звучало, но пустота в голове вызывает у меня панический страх. Что мне делать?
ты уже овощ какие еще тебе таблетки после ноотропов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько мексидол пьете обычно? У него же длительный курс. Детям обычно шесть недель а взрослым два месяца, вы по столько его пили?