Здравствуйте. Я поступила в университет в этом году. Первый курс. Уже 3 месяца прошло, и вот. Я не вижу , чтобы я хоть кому-то хоть чуть-чуть из парней нравилась. Они даже не смотрят в мою сторону. Я сама по себе стеснительная, зажатая, ни с кем не общаюсь. Раньше дружила с двумя девочками, но мы рассорились, и теперь я совсем одна. Ну не могу я ни с кем подружиться, первая боюсь подойти. Про внешность прошу не писать. Я стройная, выгляжу хорошо, слежу за собой и т д. В детстве и школьное время на меня обращали много внимания мальчики, я многим нравилась. Теперь никому. Хотя помладше когда была, и не красилась, и одевалась не о чем, объективно выглядела хуже(была такой же стеснительной), но я им нравилась. Теперь нет. Что же со мной не так? Мне очень нравится один парень в университете, я сижу иногда с ним на лекциях , но мы не общаемся, не разговариваем. Он на меня вообще не смотрит. И ладно бы только он. Да был бы хоть кто-то, кому я была бы интересна. Таких нет. Мне действительно не хватает какого-то внимания, тепла. Что же мне делать?
Дитятко, в вузе учатся, и учатся по серьёзному, на отношения ни у кого нет ни сил, ни времени, а если и есть, то только у тех, кто учится из рук вон плохо
Может тебе лучше на учёбе полностью сосредоточиться? Отношения лишь отвлекать будут. Успеешь ещё.
Дитятко, в вузе учатся, и учатся по серьёзному, на отношения ни у кого нет ни сил, ни времени, а если и есть, то только у тех, кто учится из рук вон плохо
А почему нельзя учиться и в то же время дружить, встречаться, веселиться?! Или мне лет до 50 подождать, когда уже точно никто не обратит внимание?
Почему именно залететь? Многие девушки встречаются с парнями из моих знакомых, никто пока не залетел
Зато здесь тем полно, как девки пью постинор без конца, когда у них то през. порвался, то слетел, то парень неудержался и кончил, вечно трясутся над каждой задержкой, рассматривают свои выделения, жалуются на всякие боли. Не читала что ли?
Начать всё делать первой. Извини, но женщины за тебя решили, что вы все стали сильными и независимыми. Вот парни это и прознали уже) Я сам вообще ни на кого не смотрю - мне не надо, хоть и никого нет)
Зато здесь тем полно, как девки пью постинор без конца, когда у них то през. порвался, то слетел, то парень неудержался и кончил, вечно трясутся над каждой задержкой, рассматривают свои выделения, жалуются на всякие боли. Не читала что ли?
А в 30 лет если буду с мужчиной встречаться, по-другому будет по-вашему? То же самое будет
А почему нельзя учиться и в то же время дружить, встречаться, веселиться?! Или мне лет до 50 подождать, когда уже точно никто не обратит внимание?
Слушайте совета, кто уже прошел этот период жизни- одна подруга в университете загуляла с парнем, учебу забросила, отчислили. Вторая в колледже по той же схеме, отчислили. Сколько вам лет? Зачем вам все это на первом курсе?
Опять ты?! 🙄🙄
Если начнете разбираться в себе, то вы обязательно разберетесь. Разберетесь, что у вас много скрытых болезней.
С уважением к никаким, ваш добродетель доктор Капитан Очевидность.
Зарегистрируйся в приложении для знакомств. Я без шуток. На этом форуме в основном все против этих приложений, но это тётки 30+,40+, конечно им один неликвид там попадается, потому что возраст уже. А ты можешь легко себе там нормального парня отхватить. У меня знакомая так замуж вышла.
Поступила в университет бл я д ствовать
Зарегистрируйся в приложении для знакомств. Я без шуток. На этом форуме в основном все против этих приложений, но это тётки 30+,40+, конечно им один неликвид там попадается, потому что возраст уже. А ты можешь легко себе там нормального парня отхватить. У меня знакомая так замуж вышла.
Вы советуете юной деве 18 лет знакомится в Интернете? Тем более на СЗ?
Да, а что такого? Я сама там сидела, мои знакомые там сидели, когда нам было 19-24 примерно. Некоторые нашли там нормальных парней, одна вон замуж вышла даже. Все нормально.
Сейчас время другое, молодые мальчики зашуганные, боятся в живую знакомиться, так что не думайте, что на СЗ неликвид один, раньше может так и было, но сейчас там обычные люди сидят.
Опять ты, овца, накатала тему про влюбленность в парня, с которым ты даже не общаешься
Лечи башку тупую, начни с людьми разговаривать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!