В первом сне я была в огромной картинной галерее, где было очень много залов, сводчатые потолки очень высокие, разрисованные под средние века, короче как в Питере и там была как бы "дорога" из картин на стене и потолке в залах где я находилась. На этих картинах были изображены светящиеся феи на полностью черном фоне и они вели меня куда-то. Я была там со своей мамой, и когда я хотела пойти по следу этих картин, она меня окликнула и сказала что ей срочно надо на работу. Во второй раз я оказалась там же, но только в этот раз я добежала по этому следу до какого-то зала дверь в который была закрыта на огромный замок. Тогда моя мама хватанула меня за руку и оттолкнула от этой двери. И сегодня мне снилось как я в этом закрытом зале галереи и это огромный лабиринт из стилажей с картинами, но они были очень стрёмные, например, я запомнила картину где было изображено как тонут два оленёнка или два сросшихся младенца.Эта галерея- лабиринт была в точно таком же теплом свете как и остальные залы, только залы вызывали восторг своей красотой, а в этом зале страх как будто волнами накатывал на меня. Я бежала через этот лабиринт меня вела моя мать, которая бежала впереди и чуть ли не рыдала, за мной бежал мой брат, при этом мы были странно одеты но очень красиво, как из 18 века.Потом мы выбежали из этого ужасного лабиринта и побежали по каким то дворам в огромное поместье. Там я взбежала по лестнице, но осталась на ее середине. Моя мама пробежала в комнату и начала копаться в чем то при этом плача как от страха, но я смотрела не на нее. В этой комнате стояла какая-то девушка, но при этом она была полностью чёрная и похожая на тень. И вдруг мой брат тоже стал силуэтом, но я не увидела как он взял эту девушку под руку и вывел ее из поместья, но при этом моя мать ее не видела. Я сказала что расскажу ей об этом. Сегодня я заболела. Плюс у меня имеются серьёзные проблемы со сном с детства. Ребят, кто знает что это может значить? #сновидения #психология
Может просто вы впечатлительная?
Это к анальному сексу, в ближайшие 3 дня не садись к таксисту Акбару в машину
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!