Всем доброе утро, помогите пожалуйста растрактовать сон, что то волнуюсь. Приснился соо, что я с сыном приехала к своим умершим бабушке и дедушке в дом. У них есть зимняя команата и летняя, так вот, время было спать и бабушка мне сказала спать в зимней комнате, на что я сказала, что нам будет страшно и мы пойдем к ним в летнюю, зашла в летнюю комнату, стоит вроде как три кровати, на одной лежит дедушка, вторая Бабушкина и третья предполагалась нам. Я ее попросила, чтоб она расстелила на диване рядом, ушла, пришла в комнату, бабушка растилает мне простынь, чистую, всю поглаженную и она прям такого красивого фиолетового цвета, лечь я так и не легла, положила ребенка, а сама как будто бы села на стул, придвинутый к этому самому дивану, причем стул офисный, удобный. Что то не очень нравится мне этот сон
#сон #сновидения #психология
Правильно желать доброго утра. Можно поклониться солнышку и доброму утру. Но доброе утро - это не пожелание, а констатация факта. Не у всех людей оно бывает доброе.
С вами был, ваш КЭП.
У этой бабушки сын или дочь умрет, пришли, ждут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще бабушки дедушки считаются хранителями рода. Сон ваш какой то тревожный, согласна. Возможно, их надо поминуть? Сходите в церковь, подайте записку за упокой (не знаю, как это правильно делается)