Привет, мне 36. Ни мужа, ни мужчины, ни секса, ни детей нет. Всю жизнь - не взаимные, не счастливые отношения. Если раньше каждое расставание меня подстёгивало к похудению, улучшению себя, мотивации быть лучше, стремиться и добиваться, то сейчас только угнетает, я ничего не хочу, потеряла интерес к тому, что радовало раньше. Мне уже плевать и на похудение, и на шмотки, на всё. Мотивации нет, нет смысла. Я не могу генерировать у себя мотивацию достигаторства бесконечно, всему есть предел. Обратки нет. Всё в пустоту. Родить я уже наверное не успею. Я теряю смысл и мотивацию, я часто в состоянии подавленного настроения, апатии, ропота.
А зачем ты постоянно бросала мужчин? Принца ждала?
С ровней не пробовала строить отношения?
Правильно мыслишь. Может если не получается в личной жизни сделать упор на работу? Сейчас модно менять профессии и в 50. Тебе и сорока нет. Может найти что то новое? Будет какое то разнообразие. И никто не знает что ждёт впереди. В отчаянии тоже есть свои плюсы. От надежды сходят с ума😀. Держись.
Я не бросала, в основном мужчины уходили от меня, без особых причин. К примеру - меня к тебе не тянет, у нас нет будущего, ты хорошая, но люблю другую. То есть я не изменяла, поводов не было. Просто отводило что то мужиков от меня. В своей жизни я ушла только 1 раз, когда мужчина обманул и уехал к подруге своей. И то, винила себя за этот уход. Крч - не клеится, взаимности нет, как рок какой то
Правильно мыслишь. Может если не получается в личной жизни сделать упор на работу? Сейчас модно менять профессии и в 50. Тебе и сорока нет. Может найти что то новое? Будет какое то разнообразие. И никто не знает что ждёт впереди. В отчаянии тоже есть свои плюсы. От надежды сходят с ума😀. Держись.
Согласна, отчаяние всегда даёт силы на мощный рывок в других аспектах жизни. Но я живой человек, женщина, я хочу и обратки в виде любви....чувств, заботы, секса черт побери
Я не бросала, в основном мужчины уходили от меня, без особых причин. К примеру - меня к тебе не тянет, у нас нет будущего, ты хорошая, но люблю другую. То есть я не изменяла, поводов не было. Просто отводило что то мужиков от меня. В своей жизни я ушла только 1 раз, когда мужчина обманул и уехал к подруге своей. И то, винила себя за этот уход. Крч - не клеится, взаимности нет, как рок какой то
Мужиков ровню выбираешь или выше тебя статусом/ финансами? Ты кто по профессии?
Вы наверное больше влаживались в отношения и тянули их на себе.
Не нужно отчаиваться, это отталкивает мужчин, найдите опору в себе человек для счастья рожден!)
Не поняла про мотивацию дрстигаторства и отсутствие "обратки". Достигаторство какого рода? Личной жизни, семьи и детей?
Но при чём тут тогда работа, хобби, шмотки и др.?
Вы видите смысл трудиться/иметь хобби и др, потому что есть муж и дети? Хмм🤔
Ровню выбираю, и внешне и по статусу, и по уму
Даже бывало такое, что мой бывший начальник говорил - эти парни, с кем ты встречаешься, мизинца твоего не стоят. Я и налоговый инспектор, и администратор, и кем только не работала. Довольно умная и симпатичная. Наоборот, и родители, и знакомые говорят - что в отношениях не ценю себя
Вы наверное больше влаживались в отношения и тянули их на себе.
Не нужно отчаиваться, это отталкивает мужчин, найдите опору в себе человек для счастья рожден!)
Да, тянула. Да, я девушка сильная характером и решительная. Я как тот сосуд - я расплескалась не на то, а сейчас я пуста. Я хочу, но уже пуста, энергии нет, мотивации. И возраст поджимает, 36....не молодею. Рвения в жизни уже нет такого, как в 25....оптимизма нет такого, как в молодости
Да, тянула. Да, я девушка сильная характером и решительная. Я как тот сосуд - я расплескалась не на то, а сейчас я пуста. Я хочу, но уже пуста, энергии нет, мотивации. И возраст поджимает, 36....не молодею. Рвения в жизни уже нет такого, как в 25....оптимизма нет такого, как в молодости
В Москве живёшь?
Автор, а почему расставались?
Не поняла про мотивацию дрстигаторства и отсутствие "обратки". Достигаторство какого рода? Личной жизни, семьи и детей?
Но при чём тут тогда работа, хобби, шмотки и др.?
Вы видите смысл трудиться/иметь хобби и др, потому что есть муж и дети? Хмм🤔
Тут такое дело, у меня мышление, что если хочешь, чтоб тебя любили или твоя мечта сбылась - нужно это заработать. Хорошо учиться, много работать, в общем быть "хорошей девочкой". Я понимаю, что это материал для психолога, что это из детства. Но это мышление очень устойчиво. Мне кажется, удачно выходят замуж только трудолюбивые отличницы. А я вечная троешница, что в школе, что по жизни
Тут такое дело, у меня мышление, что если хочешь, чтоб тебя любили или твоя мечта сбылась - нужно это заработать. Хорошо учиться, много работать, в общем быть "хорошей девочкой". Я понимаю, что это материал для психолога, что это из детства. Но это мышление очень устойчиво. Мне кажется, удачно выходят замуж только трудолюбивые отличницы. А я вечная троешница, что в школе, что по жизни
Идите к психологу
То что вы сильная я не сомневаюсь, вот только отношения это работа двоих партнеров.
Я понимаю что вы растратили всю свою энергию, но начинать какие либо отношения из-за чувства одиночества и отчаянья не нужно, не к чему хорошему это не приведет!
Сам недавно закончил отношения из-за того что влаживался а взамен не чего не давали и хоть моя энергия неиссякаемая я не собираюсь больше ее тратить впустую.
Любят не за что-то, любовь дают просто так ее не нужно заслуживать!
Сейчас быстро всё выясним.
А какого достатка, внешности и возраста мужчин ищешь?
А у вас разве нет ни одного примера знакомых или родственников, посредственно учившихся в школе/институте, но в жизни весьма неплохо состоявшихся?
Оценки в аттестате и дипломе ещё никому не задали конкретный неизменяемый вектор движения в работе и в целом по жизни.
Согласна, отчаяние всегда даёт силы на мощный рывок в других аспектах жизни. Но я живой человек, женщина, я хочу и обратки в виде любви....чувств, заботы, секса черт побери
то есть за 36 лет так и не поняла, что мужики любить не способны?
лучшее, на что способен мужик - это оголодать по писечке и мамке.
почему за 36 лет жизни, в этом огромном мире, среди миллионов людей, не нашлось ни одного мужчины, с кем случилась бы эта любовь?
Автор, знаете, в чём ваша проблема? Вы осознаете собственную ценность только отражаясь в ком-либо, а не в самой себе. Не вы одна такая, это вообще такой шаблон патриархального общества, вталкиваемый девочкам с пелёнок.
Осознание проблемы - половина её решения. Вы должны понять и принять, что ценны сами по себе как личность, а не при обязательном наличии в комплекте мужа и детей.
Нет ко мне наоборот притягивает, просто это я дозировать не умею)
Хочется увидеть результаты своего труда, а не то как принимают за должное.
Вот видишь, ты тоже хочешь обратки. И такой, достойной обратки, чтоб тоже чувствовать себя наполненным. Взаимности хочешь. Вот и я...добивалась, писала, звонила, подарки даже покупала) душу свою вкладывала. В ответ тишина, или вялое что то. И всё....
Тема моя в том, что неудачи в личке дают отпечаток на все остальные сферы. Мне уже не интересно следить за фигурой, покупать шмотки, парфюма у меня 2 шт, перестала краситься. Перешла на спортивный стиль, кеды, оверсайз. Иногда мне кажется, что мне не страшно умереть...что я ничего не потеряю. Я понимаю, что это мысли, рождённые в порыве апатии, ропота. Ну как есть. Я стараюсь радоваться каждой шмотке, каждому кремику, каждой безделушке купленной в дом, но эти секунды счастья очень быстротечны и я опять в апатии....
Вот видишь, ты тоже хочешь обратки. И такой, достойной обратки, чтоб тоже чувствовать себя наполненным. Взаимности хочешь. Вот и я...добивалась, писала, звонила, подарки даже покупала) душу свою вкладывала. В ответ тишина, или вялое что то. И всё....
Тема моя в том, что неудачи в личке дают отпечаток на все остальные сферы. Мне уже не интересно следить за фигурой, покупать шмотки, парфюма у меня 2 шт, перестала краситься. Перешла на спортивный стиль, кеды, оверсайз. Иногда мне кажется, что мне не страшно умереть...что я ничего не потеряю. Я понимаю, что это мысли, рождённые в порыве апатии, ропота. Ну как есть. Я стараюсь радоваться каждой шмотке, каждому кремику, каждой безделушке купленной в дом, но эти секунды счастья очень быстротечны и я опять в апатии....
Скорпиошки страстные и сексуальные по натуре, улыбаемся - позитивим!))
Какая тут еще апатия, надо выбираться! Срочно!!
Автор, знаете, в чём ваша проблема? Вы осознаете собственную ценность только отражаясь в ком-либо, а не в самой себе. Не вы одна такая, это вообще такой шаблон патриархального общества, вталкиваемый девочкам с пелёнок.
Осознание проблемы - половина её решения. Вы должны понять и принять, что ценны сами по себе как личность, а не при обязательном наличии в комплекте мужа и детей.
Я понимаю, и дело даже не в патриархате. У меня простая человеческая потребность любить и быть любимой, взаимно. Честно признаться, щас нельзя такое говорить - но я не хочу детей. Я всегда мечтала только о муже - родственной душе, спутнике.
А что толку вкладывать если в обратку не дают не чего, я это понял и сейчас так не делаю, то мой ядерный реактор потухнет 😂
мать, ты абсолютно обычная старая дева. таких много.
тебе скучно жить не из-за отсутствия мужика, а из-за пустоты внутри.
Я понимаю, и дело даже не в патриархате. У меня простая человеческая потребность любить и быть любимой, взаимно. Честно признаться, щас нельзя такое говорить - но я не хочу детей. Я всегда мечтала только о муже - родственной душе, спутнике.
да не ври. кого ты любишь-то, кроме себя? и себя-то вяленько, а уж кого-то другого ваще никак
Сообщение было удалено
Очень неплохо, правда. Я в основном слушаю зарубежную альтернативу, люблю постгранж. Из нового daughtry the DAM, сегодня слушала в наушниках - покрылась мурашками. Люблю offspring, breaking Benjamin, blink, и всё в этом духе )))
А зачем вы влезали в отношения, не убедившись, что вас любят?
Хотя это я сейчас такая умная, а так полжизни как вы, что-то увижу, довоображу, влюблюсь, а им оно и не надо. Но лучше понять это раньше
Очень неплохо, правда. Я в основном слушаю зарубежную альтернативу, люблю постгранж. Из нового daughtry the DAM, сегодня слушала в наушниках - покрылась мурашками. Люблю offspring, breaking Benjamin, blink, и всё в этом духе )))
Тоже раньше слушал зарубежку, сейчас проще самому что то сотворить.
А зачем вы влезали в отношения, не убедившись, что вас любят?
Хотя это я сейчас такая умная, а так полжизни как вы, что-то увижу, довоображу, влюблюсь, а им оно и не надо. Но лучше понять это раньше
А у них что, любовь с первых дней проявляется? Как изначально поймёшь? Знакомишься, пока пообщаешься, потом ближе, ещё ближе, потом бац - оказалось не взаимно. На это на всё время уходит, как иначе то
Ты растратила свою энергию на пустые и невзаимные отношения и снова, как заведенная, в поиске этого ***, хотя ресурса уже нет. Угомонись, найди, что тебе нравится для пополнения энергии.
А у них что, любовь с первых дней проявляется? Как изначально поймёшь? Знакомишься, пока пообщаешься, потом ближе, ещё ближе, потом бац - оказалось не взаимно. На это на всё время уходит, как иначе то
ничё не понял
т.е. по сути ты обеспеченная офисница, фитнессица, СПб-шная интеллектуалка с 5 млн на вкладах
с низким АД, широкими чистыми сАсудами и чёт жалуешься???
Ты растратила свою энергию на пустые и невзаимные отношения и снова, как заведенная, в поиске этого ***, хотя ресурса уже нет. Угомонись, найди, что тебе нравится для пополнения энергии.
а что ей, если она все поимела?
тёплые моря читсые - поимела
морэпрдукты в чистых кафе в ЕС - поимела
пуховики за 30-4050 тыщ - поимела
фольксваген за 4 млн - поимела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!