Гость
Статьи
Я схожу с ума из-за …

Я схожу с ума из-за игры

Я зависима от игры. Я - игроман. Какую бы литературу по этой теме я не открыла бы, везде писалось, что главное признаться себе в зависимости. Я признаю, я зависима от игры гта 5 рп.
Играю в игры с детства, никогда не было особых проблем, чтоб отказаться от игры, не было такого, что бы виртуальный мир занимал бы бОльшее место и значение в жизни, чем реальный мир.
В среднем в день я играла по 5-8 часов, могло быть и больше. Меня ничего не волновало и не беспокоило, кроме гта. Там я важная особа, там у меня лучшие машины, дом, должности, там я хорошо стреляю, там решаю вопросы и имею важность и значение. Там мир будто ярче и интереснее. Это тяжело объяснить, другие игроманы поймут, о чем я.
Я девушка замужняя и раньше мы играли вместе с мужем в эту игру, но ему никогда она не была так интересна, как мне. А потом и вовсе забросил ее и вернулся в пабг (тоже игра). У нас была общая компания (в большинстве своем это были парни), и когда он ушел я продолжила общаться с ними, муж часто тоже заходил к нам в дискорд (это был «семейный» дискорд, но со временем все реже и реже это делал. В итоге он почти перегорел от игр. А я наоборот - все больше и больше погружалась в игру.
Бывало так, что я просыпалась - садилась за компьютер, и только с утра снова ложилась спать. Я согласна, это нездоровое поведение.
Месяца два назад он увидел сообщение в игре к другому парню (в сообщение писалось, что у того парня милый элемент одежды), и это усугубило все. Он сказал, что уйдет, если я не брошу играть в эту игру.

#гта5 #гтарп #игры #зависимость #игровая#зависимость #помогите

7 ответов
Последний — Перейти

Продолжение.
Я согласилась на все его ультиматумы, снесла все сервера дискорда. Пару дней не играла, но было очень плохо без игры. В итоге видя мое состояние, муж сказал, что я могу вернуться в игру. И я вернулась, но началось это: медленно, но верно он ставил мне новые ультиматумы. Не сиди в «семейном» дискорде в войсе, не общайся с парнями в игре (девушки его, естественно, не волновали) и так далее. Он проверял дискорд, экран компьютера во время игры, его можно было полностью понять, но я все равно злилась (человеческая натура). Я все равно разговаривала со всеми игроками, кто ко мне обращался, старалась помочь тем, кто в этом нуждался. Такая у меня натура, я воспринимала эту игру всегда как игру. В итоге пару дней назад он подошел к экрану ровно в тот момент, когда другой игрок мне написал смс по игре, у мужа началась паранойя, он начал кричать, сказал, чтоб я показала ему дискорд, он открыл там переписку с другим игроком (там мы как две сплетницы обсуждали весь сервак, ничего другого, тупое обсуждение всех вокруг, как старые бабки на лавочке) и вот тут он снова начал говорить, чтоб я уходила из игры. Мы поругались, я сказала, что хочу развод. В итоге мы помирились, но играть хочу, очень хочу.
В последние дни лежу в кровати, понимаю что у меня сильная депрессия, что хочу играть, но если пойду играть, то это будет конец 8-летних отношений.
Я просто потерялась….

Гость
KathrynLaurie1994

Продолжение.
Я согласилась на все его ультиматумы, снесла все сервера дискорда. Пару дней не играла, но было очень плохо без игры. В итоге видя мое состояние, муж сказал, что я могу вернуться в игру. И я вернулась, но началось это: медленно, но верно он ставил мне новые ультиматумы. Не сиди в «семейном» дискорде в войсе, не общайся с парнями в игре (девушки его, естественно, не волновали) и так далее. Он проверял дискорд, экран компьютера во время игры, его можно было полностью понять, но я все равно злилась (человеческая натура). Я все равно разговаривала со всеми игроками, кто ко мне обращался, старалась помочь тем, кто в этом нуждался. Такая у меня натура, я воспринимала эту игру всегда как игру. В итоге пару дней назад он подошел к экрану ровно в тот момент, когда другой игрок мне написал смс по игре, у мужа началась паранойя, он начал кричать, сказал, чтоб я показала ему дискорд, он открыл там переписку с другим игроком (там мы как две сплетницы обсуждали весь сервак, ничего другого, тупое обсуждение всех вокруг, как старые бабки на лавочке) и вот тут он снова начал говорить, чтоб я уходила из игры. Мы поругались, я сказала, что хочу развод. В итоге мы помирились, но играть хочу, очень хочу.
В последние дни лежу в кровати, понимаю что у меня сильная депрессия, что хочу играть, но если пойду играть, то это будет конец 8-летних отношений.
Я просто потерялась….

Да в чем проблема играть и не общаться с мужчинами? Муж вас с мужиком из игры делить не хочет, а не запрещает играть. Нет надо упрямствовать и общаться с противоположным полом!

Гость
KathrynLaurie1994

Продолжение.
Я просто потерялась….

Дополнительно, я тоже играю много, не буду говорить какая игра, но суть такая что перс женский и общение от женского лица/рода чтобы жена не ревновала, игроки думают что я женщина и ревности нет.

Святоша

Ревновать к общению с участниками виртуального мира.
Бред какой-то. Там же ничего серьёзного не построишь.
Поговорите с мужем и дайте понять, что общение в игре не приведёт к чему-то серьёзному.

Гость

Дополнительно, я тоже играю много, не буду говорить какая игра, но суть такая что перс женский и общение от женского лица/рода чтобы жена не ревновала, игроки думают что я женщина и ревности нет.

В этой игре нельзя создать перса противоположного Пола - дают бан за это

Гость

Да в чем проблема играть и не общаться с мужчинами? Муж вас с мужиком из игры делить не хочет, а не запрещает играть. Нет надо упрямствовать и общаться с противоположным полом!

Да что делить то? Пиксели? Это же сравни поговорить под подъездом и обсудить все на свете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
KathrynLaurie1994

Да что делить то? Пиксели? Это же сравни поговорить под подъездом и обсудить все на свете.

Такая наивная, а вроде уже 94 года рождения..
У меня первая (уже бывшая) жена была, познакомились в игре.
В играх очень многие мужики знакомятся с девушками с целью не только "поиграть", как мужчина говорю+имея женский перс вижу это) (подкаты, предложение интима, или более культурно - подарки, игровой бонусы, только потому что ты "девочка")
Ибо, девушка геймер это мечта для любителей поиграть ;)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: