Я стесняюсь соц.сетей.
Ещё с детства я стесняюсь вкладывать фотографии в Вк, инст и тп. Мне кажется кто посмееться, покажет кому-то и тд.
Например в моей старой школе все мои посты скидывали моей маме из-за чего я стесняюсь теперь вообще числа просмотров.
В моих постах ничего страшного нет, я участвую в конкурсах, выкладываю себя и тд.
Но видя число просмотра меня кидает в ужас, кто они? , что они подумали?
Недавно смотря на моего друга из лагеря, как он тоже выкладывает посты о своей активной жизни и тп, я попробывала тоже, и все нормально. Но потом я начинаю удалять фото, снова смотреть на просмотры и тп.
А ещё было день что я искала в вк профили ровесников, похожих со спины на меня и выставляла их фото к себе...
Может у меня паранойя?
У меня есть ещё фигня что я завишу от публики.
Все обязательно должны меня слушать, хвалить, а если нет то и не нужны мне эти люди.
Может из-за того что я боюсь услышать мнение плохое, так делаю?
Все мы зависим от чужого мнения, но в разной степени. Вероятно у вас эта зависимость повышенная. По ситуации же вам вовсе не обязательно постить всё подряд. Выкладывайте в раз в 3 года обновленное фото себя и всё)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на паранойю, возможно травматичный опыт у вас был. У меня с травматичным опытом подобное началось только во взрослом возрасте, ну и став старше я чаще стала думать о разных исходах. Так-то люди разные бывают, бывают и нехорошие. Подумать действительно что угодно может кто угодно, и мы это контролировать не в силах. Да и люди реально могут делиться друг с другом инфой из инета, а какие-то обсуждать это между собой и даже сплетничать. И обсуждения не всегда позитивные, порой и на негатив исходят. Кому-то в таких условиях нормально делиться своей жизнью всем напоказ, а кому-то дискомфортно, и это нормально.