Гость
Статьи
Почему мне не поможет …

Почему мне не поможет психотерапевт?

Вот пишут якобы сходи к психологу.
С психикой было всё нормальной было до того как не связался с женщинами. Они мне её сломали своими отказами,игнорами, бесполезными советами.
Сейчас я раздражительный, психованный, нервозный.
Да и в целом как мне психолог поможет найти девушку? да никак абсолютно только деньги потратишь зря

19 ответов
Последний — Перейти

"раздражительный, психованный, нервозный" - это отталкивает девушек.
Вам нужна психотерапия - стабилизировать свое состояние.

Гость

Психотерапевт и психолог - это разные врачи.

в саду 🍏 🍏 🍏

Психотерапевт как раз поможет, выпишет лекарства, психолог здесь ни при чём, как и женщины - тебе никто ничего не должен.

Гость

Поможет. Через психотерапевта запишись на группы. Группы предназначены и для здоровых людей в том числе. На группе все это скажи и их послушай

Гость

В дурке найдеш спутницу для секса, они там и знакомятся

Гость

Меня тоже постоянно женщины выводят из душевного равновесия. Всюду голыми ходят, касаются, спрашивают у тебя чего-нибудь.
Сегодня вот сидел в больнице рядом с женщиной, а она в меня тыкнула в плечо и спросила время. Могла бы просто попросить, а не касаться, весь день из-за этого волновался. Было бы лучше, если женщины решали свои проблемы через своих мужей или искали бы помощи только у женщин

Гость

Психологи помогают только самим себе содрать денег с лошков

Гость
Гость

Психологи помогают только самим себе содрать денег с лошков

Они глумятся над пациентами, дразнят

Гость

Переключись на юношей уже. Девушки явно не твоё.

Гость

Вам нужна не девушка, а лечение. Тем более подумайте, из-за каких причин происходили отказы.

Гость

Тебе надо не к психологу, а в дурку и больше не писать здесь свое нытье, ***

Гость

В дурке найдеш спутницу для секса, они там и знакомятся

спс за надежду!

Садовников Эрнест

"раздражительный, психованный, нервозный" - это отталкивает девушек.
Вам нужна психотерапия - стабилизировать свое состояние.

ну это симптомы, а не причина.
причина как раз то что мне отказывали девушки я стал таким

Гость
unreal.eng

ну это симптомы, а не причина.
причина как раз то что мне отказывали девушки я стал таким

да всем парням отказывали девушки, а крыша потекла у тебя. значит и без этого проблемы были с головушкой

Гость
Гость

да всем парням отказывали девушки, а крыша потекла у тебя. значит и без этого проблемы были с головушкой

Бесит уверенность мужиков, что если он ко мне подошел, я должна не то что общатся,ну и дать

Гость

Есть знакомые уо, еб ливые так и говорят про себя, одной уже аборт сделали, другая бесплодная
Сами залазят на мужиков, и даже на старых страшил, сиськи им шлют
Всяких грузчиков-кт тоже там лежали

Внешне есть и модельной внешности, они подрабатывают плечевыми как выходят

Тоже только о сексе и думают

Гость

1)не всем
2) ну у них одна откажет другая согласится я за 30 лет согалсных не встречал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть знакомые уо, еб ливые так и говорят про себя, одной уже аборт сделали, другая бесплодная
Сами залазят на мужиков, и даже на старых страшил, сиськи им шлют
Всяких грузчиков-кт тоже там лежали

Внешне есть и модельной внешности, они подрабатывают плечевыми как выходят

Тоже только о сексе и думают

ну я таких не встречал

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: