Гость
Статьи
Устаю от новых людей

Устаю от новых людей

Специально выбрала работу, что бы прийти, привыкнуть к коллективу, и больше с новыми людьми не контактировать, ну тяжело мне от новых людей, знакомств. Сейчас активно набирают новичков на работу, приходится много общаться с новыми людьми, обучать это ерунда для меня, но вот то, что все почему то переходят личные границы, лезут с личными вопросами, на грани интимности, личной жизни и прочего, я от этого устаю. Почему то все решают, если я нормально адекватно по работе что то объясняю, значит мы сблизись, познакомились, и можно меня заваливать личными вопросами, "лезть в душу". Как вы с подобным справляетесь? Как у вас с новыми людьми, которые к вам лезут с личными вопросами?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Тоже самое. Очень страдаю если предстоит общение с новыми людьми. Не люблю когда мне вопросы задают, пытаются узнать меня, очень неприятно. Каждый вопрос выбешивает

Гость

Я считаю что если нахально лезут с личными вопросами, то я так же нагло имею право ответить - "а вам какое дело? С какой целью интересуетесь? " Или можно еще тянуть резину чтоб собеседник устал от вас и отстал с вопросами, ответить ему - "что вы имеете ввиду? Я не поняла вопроса". И так каждый раз.

Гость

Я тоже очень устала от людей. Не от новых даже а вообще от людей. Даже создала вчера тему «лишние люди». Меня там правда не поняли большинство людей которые отвечали.
Нет сил, нет энергии, нет интереса к людям за редким исключением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По работе дружелюбно и вдумчиво обучала новичков, старалась психологически в них вникнуть и подстроиться чтобы поняли, но на обеды ни с кем не ходила. Когда наступали окна во время обучения, то помогало брать инициативу в свои руки и самой задавать вопросы про опыт работы, что нравится а что не нравится и тд. Всякие сплетни и допросы обычно на обеденном перерыве или в курилке начинались, я просто этого избегала потому что не люблю. Получалось скорее успешно чем не успешно, хотя какую-то базу о себе всё равно пришлось рассказать. В личное только лезть не давала. Можно ещё переводить тему на разговоры о работе, а на вопросы как с личной жизнью, как с тем как с этим, отвечать "Потихонечку")

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: