Гость
Статьи
Девушки козероги как …

Девушки козероги как вам это удается?

Если я вижу девушку, которая в одиночку всего достигает, очень уверенная в себе, решительная и красиво держится в обществе, такая вот снежная королева и аристократка одновременно, я сразу понимаю, что это козерог. И в 90% случаев оказывалась правой. Мне кажется это единственный знак зодиака такой непоколебимый, люди которых никому не сломить и не заставить поменять ни мнение, ни мысли, ни планы. Они как будто в своем каком-то облаке отдельно от всех живут эту жизнь. Вопрос как? Как вам удается сохранять это хладнокровие, спокойствие, обладать такой силой духа и дисциплиной? Я если у меня планы на день, но вдруг кто-то позвал погулять, готова отменить любые планы ради тусовок. Да и большинство моих знакомых такие же. У меня подруга одна козерог. Так вот, все вот эти качества при ней, но она при этом еще обладает какой-то притягательной, загадочной энергетикой, цепляет всех мужчин этим. И сама очень женственная и аккуратная, но мыслит и поступает как мужчина. Рационально. Расскажите о себе, козерожки

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомая козерог. Ничего в жизни не добилась к 50 годам. Избалована донельзя. Училась абы как на вечернем. Далее второй муж её обеспечивал. Подрабатывала продавщицей в косметическом отделе. Далее ключи выдавала. Ни языков, ни компьютера не знает и даже не научилась водить машину. А мнит из себя королеву и врёт общим знакомым про свою трудовую деятельность.

Гость

Самомнение выше крыши и ещё и хамка. Больше не общаюсь. Но все люди разные.

Гость

Гороскопы-это глупости.

Кирилл

По описанию больше на овнов похоже.

Эльза

Аристократка-козерог 😂 Это анекдот?
Козерог это толстокожая баба гром, скорее. Ноль утонченности. Женщины козероги максимально приземленные, практичные и очень жадные. Могут быть извилистыми как ужи когда есть для них выгода. Часто, очень часто (практически всегда) прут как тупые бараны упнувшись рогом, даже если уже и поняли что не правы но все равно будут бодать рогами. Абсолютно тупые и упертые. Не хватает им той самой тонкости и эмоциональности. Это худший знак зодиака для женщины. Они реально как бараны.

Кирилл
Эльза

Аристократка-козерог 😂 Это анекдот?
Козерог это толстокожая баба гром, скорее. Ноль утонченности. Женщины козероги максимально приземленные, практичные и очень жадные. Могут быть извилистыми как ужи когда есть для них выгода. Часто, очень часто (практически всегда) прут как тупые бараны упнувшись рогом, даже если уже и поняли что не правы но все равно будут бодать рогами. Абсолютно тупые и упертые. Не хватает им той самой тонкости и эмоциональности. Это худший знак зодиака для женщины. Они реально как бараны.

Вам бы не комментарии писать. А описание людей по ЗЗ писать. Очень оригинально.

Гость

Козероги жадные, расчетливые и эгоистичные. У них калькулятор вместо сердца. В смысле, они не чувствами руководствуются в жизни, а логикой. И очень берегут себя. Они никогда не будут идти на компромиссы в ущерб себе, и у них высокая планка во всем. И в общем-то на других людей им наплевать. Это и есть секрет успеха. Еще они обычно ипохондрики, следят за здоровьем, живут долго, изводят всех своим бухтением.

Эльза
Гость

Козероги жадные, расчетливые и эгоистичные. У них калькулятор вместо сердца. В смысле, они не чувствами руководствуются в жизни, а логикой. И очень берегут себя. Они никогда не будут идти на компромиссы в ущерб себе, и у них высокая планка во всем. И в общем-то на других людей им наплевать. Это и есть секрет успеха. Еще они обычно ипохондрики, следят за здоровьем, живут долго, изводят всех своим бухтением.

Абсолютно так и есть! 👍 Автор что-то попутала, видимо.. ужасный расчетливый знак зодиака и правда очень берегут себя и зачастую живут долго.

Гость

Подруга козерог готова избивать ,чтоб долги не отдавать, ***, начала обзыватся,чтоб отстали
Наглая,прошареная,пропитая
Готова избавится от мужа ради имущества, ходит по мужикам ради денег как плечевая
Одно бабло на уме, а в итоге все равно бабок нет, хоть как там она ишачит, и что угодно думает, со всех работ сокращают такую умку

Я тоже думала приличная, а не лицемер
Жутко зависливая, все надо как у меня, если не может скопировать истерит, а превзойти не в силах)

Гость

С такого ипохондрика , врачи бабки стригут хорошо
Испытывает на себе всю фарму, потом крыша едет

Гость

Мужиков много, потому что доступные, сами лезут всегда! И к кому попало

Гость

Подлые, лживые, лицемерные, скучные, наглые , распутные, вороватые, лицо глупое и неблагополучное

Гость
Эльза

Абсолютно так и есть! 👍 Автор что-то попутала, видимо.. ужасный расчетливый знак зодиака и правда очень берегут себя и зачастую живут долго.

Если кончат своей смертью

Гость

Не разбираются в людях,тянет на специфический контингент

Гость
Гость

Знакомая козерог. Ничего в жизни не добилась к 50 годам. Избалована донельзя. Училась абы как на вечернем. Далее второй муж её обеспечивал. Подрабатывала продавщицей в косметическом отделе. Далее ключи выдавала. Ни языков, ни компьютера не знает и даже не научилась водить машину. А мнит из себя королеву и врёт общим знакомым про свою трудовую деятельность.

Это о её карьере. А так она очень хорошая. Просто её слегка переклинило, когда она после развода вдарилась в астрологию, астро-психологию и прочую хиромантию. Мозги я ей вправить так и не смогла. И очень сильно переживала, когда она меня обхамила на пустом месте и общаться не стала. Боюсь, что она в секту попала тогда. Даже наша общая знакомая за неё волновалась.

Гостья

Автор, под такое описание "снежная королева и аристократка одновременно" подходят мои подруги Весы и Овны.

А что касается знакомых козерогов, они очень приземленные и, можно сказать, простые гром-бабы. Упрямые, упертые, нахрапистые. Ничего аристократического и королевского там и рядом нет, наоборот больше деревенского.

Гость
Гость

Это о её карьере. А так она очень хорошая. Просто её слегка переклинило, когда она после развода вдарилась в астрологию, астро-психологию и прочую хиромантию. Мозги я ей вправить так и не смогла. И очень сильно переживала, когда она меня обхамила на пустом месте и общаться не стала. Боюсь, что она в секту попала тогда. Даже наша общая знакомая за неё волновалась.

Ходят по гадалкам, привороты, психологи
Мне кажется на меня порчу тоже навела, выжидала и следила, спрашивала про меня и очень растроилась ,что у меня все ок)

Опасные они короче, склонные к психиатрии

Гость

Холодной внешне стала после того, как несколько раз обожглась на отношениях. Внешне холодной. Если остываю к мужчине, то это насовсем, как правило, значит на горизонте уже другой.
Самодостаточная, но жадной к близким никогда не была.
Аналитический склад ума-это да.
За здоровьем не слежу, курю как не нормальная.

Эльза

Да ты шо…

Эльза
Гость

Холодной внешне стала после того, как несколько раз обожглась на отношениях. Внешне холодной. Если остываю к мужчине, то это насовсем, как правило, значит на горизонте уже другой.
Самодостаточная, но жадной к близким никогда не была.
Аналитический склад ума-это да.
За здоровьем не слежу, курю как не нормальная.

Да ты шо…

Гость
Гость

Я случайно отдала ей не ту вещь по ошибке, попросила вернуть

Она сказала иди в ж опу, я тебе ничего не должна, что денег захотела да?!

Мне пришлось покупать заново, а она носит и насмехается

Я без денег,и вещей

Женщине 35 лет, дружили 20 лет
Вот такие козерожки

Гость
Гость

Гороскопы-это глупости.

Постоянно возвышается,за счет унижения других

Гость

У меня есть две знакомые женщины козероги, обе сссуки, внешне страшные, одна носатая горбатая, вторая жирная толстоногая и тостожопая, всю жизнь идут по головам, подставляют людей, используют, дружат только ради выгоды. у жирной муж каблук.
еще мужчина есть знакомый козерог, злой, жадный и мстительный.

Гость
Гость

кстати *** козерог тоже ничего в жизни не добилась, пустышка, всю жизнь на складе картона работает, муж таксист, но у нее и у ее мужа умерли родственники и оставили им несколько квартир, вот на эти деньги они ездят отдыхать 2-3 раза в год, шубу купила она, о которой мечтала всю жизнь, по ресторанам ходят, и ждут еще смерти тетки одинокой, ради наследства.

Гость

Моя козерог тоже самая страшная по факту , не будем расистами, торс как у мужика, считает себя офигенной и самой умной и талантливой)

Ну люди не дураки, сливают постепенно, и подруги и мужики

Так же используют, потому что глупа, отымеют и пошлют

Гость

Истерички вечно ноют, чтоб их пожалели и чтонить перепало нахаляву

Гость

Готовы позорится как угодно, ради наживы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Торжество осени

Козероги принципиальные. Не курят, не пьют, потому что им жаль денег на это.
Мстительные, могут годами ждать удобный случай. Не горят местью, но так, следят за объектом.
Пожар эмоций только для очень близких, для всех остальных вежливое равнодушие.
Хуже Козерогов только Близнецы и нудная Дева.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: