Гость
Статьи
Я боюсь работать,как с …

Я боюсь работать,как с этим справиться?

Ребятушки,пожалуйста,давайте без негатива.Я просто хочу попросить совет у опытных людей,которые,возможно сталкивались с таким и прошли через это,или которые знают,что с этим делать.Я хочу устроиться на свою первую работу,мне 20 лет,но у меня жуткий страх ошибаться,жуткий страх того,что буду выглядеть глупо и что меня такой будут воспринимать люди (из-за стресса еще могу ляпнуть лишнее).Боюсь,что я могу вдруг не справиться со своими обязанностями или буду очень долго обучаться.Все эти страхи есть,даже при том,что я не считаю себя глупым человеком.Просто мне безумно сложно принимать свои «ошибки»,даже самые мельчайшие.Помогите,пожалуйста,как с этим справиться?Я очень боюсь начинать ,но очень хочу выбраться из этого всего.К сожалению,нет к кому можно было бы обратиться за поддержкой и наставлениями( #страх

Автор

Надо с психологом проработать тревожность. Помочь?
Надо выявить и проработать негативные (иррациональные) подсознательные установки. У Вас по видимому высокая требовательность к себе, драматизация, низкая стрессоустойчивость...
Это определяет Ваше отношение к жизни в целом и частностях на данном этапе. Предлагаю применить технику КПТ, которая является одной из немногих форм современной психотерапии и была признана эффективной в сотнях клинических испытаний для самых разных видов расстройств. КПТ, в отличие от других форм психотерапии, более конкретна, ориентирована не на прошлые травмы, а на текущие проблемы и способы их решения.
Этот подход относительно краткосрочный (обычно несколько недель).
Пишите ernest.splan@ya.ru . Не забудьте прикрепить текст Вашего вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого ответ пришел.
Обсудим что делать (бесплатно).
Хорошего настроения!

В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: