Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от подавляющего ощущения, что я неинтересная?

Вроде стараюсь интересоваться разными темами, и углублённо своими, но не могу перестать сравнивать себя с другими.

Соня
8 ответов
Последний — Перейти

Такие вещи обычно тянутся с детства, когда родители сравнивают своих детей с другими. Такая манипуляция что бы лучше учились и так далее. Скорее всего у Вас что-то подобное было, из-за чего обычно ещё включается перфекционизм.

Попробуйте вспомнить такие моменты и отпустить их, осознать что сейчас Вы не ребенок, и Вы никому ничего не должны.

Гость

Научиться коммуницировать с мужчинами, а потом можно и приступить к следующему более серьёзному шагу - водить их в дорогие рестораны. Если научилась общаться с мужчинами, то в ресторанах будешь чувствовать себя намного лучше и комфортнее.

Гость

перестать заходить на сей сраный форум для начала

Гость

Неинтересная это понятие субьективное. Мне встречались люди, которые для меня были неинтересными, но при этом у них были друзья, значит, для них этот человек был интересным.

Ебокотик

Видимо то что ты изучаешь и во что углубляешся - не интересно другим, парням вообще не интересна психология, тарология, астрология и другие подобные логии 😅

Гость

Пока со стороны не скажет несколько человек что вы интересная, наверное никак. У меня комплекс с детства, что отец говорил что ему неинтересно проводить со мной время, что мама с разговорами что "с тобой не о чем поговорить, а надо чтобы было о чём, найди хобби, запишись в кружки". Спустя годы тренировок несколько людей мне действительно сказали, что я интересный человек, и я была не удивлена поскольку специально себя меняла. И меня со временем подотпустило.

Гость
Гость

Неинтересная это понятие субьективное. Мне встречались люди, которые для меня были неинтересными, но при этом у них были друзья, значит, для них этот человек был интересным.

Друзья могут тянуться не потому что человек интересный, а потому что друзья эти с мозгами а человек хороший. У каждого свои приоритеты, не интересная не означает что будет без друзей и без общения, главное чтобы положительные качества были.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Друзья могут тянуться не потому что человек интересный, а потому что друзья эти с мозгами а человек хороший. У каждого свои приоритеты, не интересная не означает что будет без друзей и без общения, главное чтобы положительные качества были.

И желательно чтобы они перевешивали отрицательные качества.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: