А у вас есть такие знакомые? У меня есть приятель, который ВСЕГДА просыпает на работу. Я даже понять не могу, как после второго будильника можно не встать, а он их автоматом вырубает и спит. Потом минут на 15 опаздывает. Как так-то
Опаздывают не только потому что просыпаюсь
Бойся желаний своих. Не можешь понять? Жизнь может подкинуть подходящую ситуацию - сразу поймёшь. Только потом не плачь "за что". Хотелось ведь узнать. А так-то люди все разные. Живи свою жизнь, не поправляй других. Не трогай чужие проблемы - они и не прилипнут.
Я всегда на час опаздываю 😂
Бойся желаний своих. Не можешь понять? Жизнь может подкинуть подходящую ситуацию - сразу поймёшь. Только потом не плачь "за что". Хотелось ведь узнать. А так-то люди все разные. Живи свою жизнь, не поправляй других. Не трогай чужие проблемы - они и не прилипнут.
А кто поправляет-то? Че за истерики с утра у вас? Кофейцом утренним подавились али что, что на обычный вопрос такая реакция?
А кто поправляет-то? Че за истерики с утра у вас? Кофейцом утренним подавились али что, что на обычный вопрос такая реакция?
Не надо буквам придумывать эмоции. Вас задевает чужое поведение или от его опозданий у вас проблемы? Если он просто знакомый, то почему вас так напрягают его опоздания? Многие люди по разным причинам не пунктуальны. Можно просто спросить у него, может он вам подробно объяснит. Или он вам не безразличен? Или вы слишком тяготитесь своей сверхответственностью?
может потому что мы все разные...?! кто-то от любого шороха встает, а кто-то 10 будильников ставит и все равно проспит.. это уже проблема вашего знакомого и ему ее решать.
Не надо буквам придумывать эмоции. Вас задевает чужое поведение или от его опозданий у вас проблемы? Если он просто знакомый, то почему вас так напрягают его опоздания? Многие люди по разным причинам не пунктуальны. Можно просто спросить у него, может он вам подробно объяснит. Или он вам не безразличен? Или вы слишком тяготитесь своей сверхответственностью?
Да, это мой бывший коллега - естественно, это периодически раздражало и мешало работе. В обычной жизни общаемся - все нормально, но не могу понять, как люди в сознательном возрасте так просыпают
Вы его работодатель? Если опоздание мешает вам работать - обсудите это с ним.
А мы, в свою очередь, не понимаем людей, которым есть дело до жизни и привычек других.
Это хорошо, что ты не понимаешь. Подрастешь, поймёшь
Вот я тоже удивляюсь. Ну нк хлебнул, ты сукка, еще по жизни. Ну радуйся. Нет же будет осуждать ни фига не зная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор. А вы знаете, бывает на людей столько говвна сваливается. Много смертей близких, различные проблемы. И вот у тебя развивается тревожное расстройство, или чуть ли не ПТСР. И спать ты не можешь, засыпаешь под утро. А тебе вставать. Не надо наверно говорить, как себя чувствуешь при этом