Гость
Статьи
Не понимаю людей, …

Не понимаю людей, которые всегда опаздывают

А у вас есть такие знакомые? У меня есть приятель, который ВСЕГДА просыпает на работу. Я даже понять не могу, как после второго будильника можно не встать, а он их автоматом вырубает и спит. Потом минут на 15 опаздывает. Как так-то

Рама
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опаздывают не только потому что просыпаюсь

Гость

Бойся желаний своих. Не можешь понять? Жизнь может подкинуть подходящую ситуацию - сразу поймёшь. Только потом не плачь "за что". Хотелось ведь узнать. А так-то люди все разные. Живи свою жизнь, не поправляй других. Не трогай чужие проблемы - они и не прилипнут.

Гость

Я всегда на час опаздываю 😂

Рама
Гость

Бойся желаний своих. Не можешь понять? Жизнь может подкинуть подходящую ситуацию - сразу поймёшь. Только потом не плачь "за что". Хотелось ведь узнать. А так-то люди все разные. Живи свою жизнь, не поправляй других. Не трогай чужие проблемы - они и не прилипнут.

А кто поправляет-то? Че за истерики с утра у вас? Кофейцом утренним подавились али что, что на обычный вопрос такая реакция?

Гость
Рама

А кто поправляет-то? Че за истерики с утра у вас? Кофейцом утренним подавились али что, что на обычный вопрос такая реакция?

Не надо буквам придумывать эмоции. Вас задевает чужое поведение или от его опозданий у вас проблемы? Если он просто знакомый, то почему вас так напрягают его опоздания? Многие люди по разным причинам не пунктуальны. Можно просто спросить у него, может он вам подробно объяснит. Или он вам не безразличен? Или вы слишком тяготитесь своей сверхответственностью?

может потому что мы все разные...?! кто-то от любого шороха встает, а кто-то 10 будильников ставит и все равно проспит.. это уже проблема вашего знакомого и ему ее решать.

Рама
Гость

Не надо буквам придумывать эмоции. Вас задевает чужое поведение или от его опозданий у вас проблемы? Если он просто знакомый, то почему вас так напрягают его опоздания? Многие люди по разным причинам не пунктуальны. Можно просто спросить у него, может он вам подробно объяснит. Или он вам не безразличен? Или вы слишком тяготитесь своей сверхответственностью?

Да, это мой бывший коллега - естественно, это периодически раздражало и мешало работе. В обычной жизни общаемся - все нормально, но не могу понять, как люди в сознательном возрасте так просыпают

Гость

Вы его работодатель? Если опоздание мешает вам работать - обсудите это с ним.
А мы, в свою очередь, не понимаем людей, которым есть дело до жизни и привычек других.

Гость

Это хорошо, что ты не понимаешь. Подрастешь, поймёшь

Гость
Гость

Вот я тоже удивляюсь. Ну нк хлебнул, ты сукка, еще по жизни. Ну радуйся. Нет же будет осуждать ни фига не зная

Гость
Рама

Это не обычный вопрос. Это желание приосаниться за счет других

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор. А вы знаете, бывает на людей столько говвна сваливается. Много смертей близких, различные проблемы. И вот у тебя развивается тревожное расстройство, или чуть ли не ПТСР. И спать ты не можешь, засыпаешь под утро. А тебе вставать. Не надо наверно говорить, как себя чувствуешь при этом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: