Гость
Статьи
Эротич*ские сны с …

Эротич*ские сны с одноклассником

Добрый день!
У меня был одноклассник, красивый, в детстве может нравился, потом мы друг друга недолюбливали, я о нем не думаю, не подписана нигде, не видела его давно, но он мне снится на протяжении лет 6, очень часто( по 2 раза в неделю).Сна как правило странные, я в жизни таких эмоции, мне кажется, не испытывала
Почему так происходит

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну почему? Я вас спрашиваю, почему снятся сны с одноклассниками, преподавателями, и .д. Но никогда не слышал, чтобыне снились эротические сны с электриками, гардеробщиками и гардеробщицами, уборщиками и уборщицами. Почему?

Гость

Из вопроса можно предположить, что у вас нет отношений и секса?
Тогда, с одной стороны, одноклассник во сне является устоявшимся символом этих понятий. Сразу ясно, почему и ради чего он рядом. Но также является (так как именно с ним не было ж ничего) упреком, что время идет мимо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если Вы после этого сна просыпаетесь "разбитая", без сил - то это одна история, тогда стоит всё таки заниматься поиском и решением, но тут если идти через осознавание (психологию) - то до сути проблемы идти долго, проще другими методами более эффективными.

Если таких симптомов не было - то можете не переживать, ничего страшного, просто в подсознании идут какие-то процессы, по типу "архивация воспоминаний", через время пройдёт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: