1)Читать художественные книги сейчас любите?Какие именно?
2)Как здоровье?
3)Философию любите?
4)Как вы жили последние 15 лет?
5)Вы имеете сейчас высшее образование? Какое?
5)Чем увлекаетесь сейчас?
Не знаю как вы- я вот сейчас чувствую,что жизнь закончилась,а впереди мрак. Я часто думаю о реинкарнации. О здоровье души и говорить лучше не стоит. Негатива навалом. Я чувствую мрак этого мира давно. А в 14 лет не чувствовал.Я не могу без литературы вообще-можно легко переместиться в любую эпоху. По-прежнему люблю танцевальную музыку еще с 10 лет. Учу английский сам по книге Агаты Кристи. Друзей нет. Философия для меня очень важна. Боюсь того,что маме исполнилось полгода назад 60 лет. Она часто плачет,что у нее мало времени,что часть души моей бабушки осталась в ней. Её сестра (моя тетя) не хочет категорически с ней общаться. Злится на мою маму-"надо из роли жертвы выходить". А мама при мне плачет "я не могу без неё жить". У меня на этом фоне обострилась тревожность и негативное мышление. Тетя моя скоро станет бабушкой. А я и связываться с этим не хочу. Передать свою болезнь ребёнку я не имею права. И я часто думаю "когда этот кошмар закончится". Я не люблю себя-правда. Я бы хотел быть кем-то другим. Прогноз нумерологов поистине пугают на 2025 год-слова "год чистки" вызывают дикий страх. А что у вас?
В пнд обратитесь
2025 год, год когда будут мочить в сортирах?Да уже сто раз обещали конец света.И в рай обещали взять. Да много чего обещали. Только не выполнили обещания.И за это никто не ответил.Им соврать как два пальца обосцать.
В 33 года норм иметь свою семью и парочку работ ахах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ходил туда. Я 15 лет пью лекарства-толку никакого. Был у психотерапевтов,психоаналитиков,психологов- на Украине они убогие и никто помогать не хочет. Я им русским языком объяснил-"я ощущаю,что речь и движения отдельно от меня совершаются". Они мне-"мириться с проблемой надо","может просто потом не будете обращать на это внимание". Я просто плюнул на это всё. И живу в кошмаре более 15 лет. Конечно всё уныло для меня-врачи не стали меня слушать,помочь мне не хотели. Страшно представить что будет дальше. Кончится это трагедией. Не надо было маме рожать мальчика- из этого ничего хорошего не вышло. Родила бы девочку- было бы нормально. У меня бабушка родила мальчика- а у него порок сердца был и он умер. И рождались в нашей семье девочки до меня. А теперь вот моя двоюродная сестра родит мальчика. Страшно представить каким он будет.Нет толковых психиатров. В овоща превратить в больнице -пожалуйста. А помогать никто не собирался.