Гость
Статьи
Здесь есть те, кому 33 …

Здесь есть те, кому 33 года сейчас? Вопросы

1)Читать художественные книги сейчас любите?Какие именно?
2)Как здоровье?
3)Философию любите?
4)Как вы жили последние 15 лет?
5)Вы имеете сейчас высшее образование? Какое?
5)Чем увлекаетесь сейчас?
Не знаю как вы- я вот сейчас чувствую,что жизнь закончилась,а впереди мрак. Я часто думаю о реинкарнации. О здоровье души и говорить лучше не стоит. Негатива навалом. Я чувствую мрак этого мира давно. А в 14 лет не чувствовал.Я не могу без литературы вообще-можно легко переместиться в любую эпоху. По-прежнему люблю танцевальную музыку еще с 10 лет. Учу английский сам по книге Агаты Кристи. Друзей нет. Философия для меня очень важна. Боюсь того,что маме исполнилось полгода назад 60 лет. Она часто плачет,что у нее мало времени,что часть души моей бабушки осталась в ней. Её сестра (моя тетя) не хочет категорически с ней общаться. Злится на мою маму-"надо из роли жертвы выходить". А мама при мне плачет "я не могу без неё жить". У меня на этом фоне обострилась тревожность и негативное мышление. Тетя моя скоро станет бабушкой. А я и связываться с этим не хочу. Передать свою болезнь ребёнку я не имею права. И я часто думаю "когда этот кошмар закончится". Я не люблю себя-правда. Я бы хотел быть кем-то другим. Прогноз нумерологов поистине пугают на 2025 год-слова "год чистки" вызывают дикий страх. А что у вас?

Автоном Герасимович
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

В пнд обратитесь

Гость

2025 год, год когда будут мочить в сортирах?Да уже сто раз обещали конец света.И в рай обещали взять. Да много чего обещали. Только не выполнили обещания.И за это никто не ответил.Им соврать как два пальца обосцать.

Гость

В 33 года норм иметь свою семью и парочку работ ахах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автоном Герасимович
Гость

В пнд обратитесь

Я ходил туда. Я 15 лет пью лекарства-толку никакого. Был у психотерапевтов,психоаналитиков,психологов- на Украине они убогие и никто помогать не хочет. Я им русским языком объяснил-"я ощущаю,что речь и движения отдельно от меня совершаются". Они мне-"мириться с проблемой надо","может просто потом не будете обращать на это внимание". Я просто плюнул на это всё. И живу в кошмаре более 15 лет. Конечно всё уныло для меня-врачи не стали меня слушать,помочь мне не хотели. Страшно представить что будет дальше. Кончится это трагедией. Не надо было маме рожать мальчика- из этого ничего хорошего не вышло. Родила бы девочку- было бы нормально. У меня бабушка родила мальчика- а у него порок сердца был и он умер. И рождались в нашей семье девочки до меня. А теперь вот моя двоюродная сестра родит мальчика. Страшно представить каким он будет.Нет толковых психиатров. В овоща превратить в больнице -пожалуйста. А помогать никто не собирался.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: