В лучшую сторону? Надо ли при этом забывать о себе, своих желаниях, терпеть, пытаться понять? А если не выходит? Стоит ли пытаться раз за разом, зная, что в этом человеке есть и много хорошего?
Нет,это психиатрия
Знакомая после дурки стала токсичной и другим человеком, все хорошее в прошлом
А он токсит только с тобой? А есть те, с кем он ведет себя адекватно? Обычно у токсов так и бывает. Они боятся силу или ответную реакцию общественного порицания. В эти моменты они и "меняются". А свое аввнище сливают на тех, кто будет надеяться на его изменения или не может за себя постоять.
А он токсит только с тобой? А есть те, с кем он ведет себя адекватно? Обычно у токсов так и бывает. Они боятся силу или ответную реакцию общественного порицания. В эти моменты они и "меняются". А свое аввнище сливают на тех, кто будет надеяться на его изменения или не может за себя постоять.
Лучше не скажешь, браво!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди не меняются, и пытаться менять их не стоит. Если это близкий человек - то можно поменять к нему отношение, расставить личные границы и держать их. Он будет Вашим учителем, пытаясь пробивать эти границы - и это не плохо, так Вы сможете вырости над собой.
К стати, когда будете менять своё отношение к нему, Вы заметите что и он начнёт меняться, меньше Вас триггерить. Так что стоит начать с работы над собой.
Лично у меня токсичная мать, я регулярно работаю над собой - и она тоже потихоньку подтягивается, становится счастливее, уже не может меня "продавить".