Всем доброй ночи, хотела поделиться своими мыслями, может у кого есть похожая проблема. Мне 25, и у меня ужасно низкая самооценка, я чувствую, что проигрываю на фоне своих подруг и знакомых, у меня у одной среди них самая низкая зарплата, от меня ушёл муж, ремонт в квартире убогий, я чувствую себя ужасно нереализованной и несчастливой. Да, у меня нет детей, мне никого не надо кормить, и сама я не прям на хлебе и воде сижу, но такое чувство, что я всю жизнь занималась какой то ерундой, не заводила полезные знакомства, не уделяла должного внимания своему образованию. У меня творческая профессия, и я всю жизнь чувствовала себя в ней слабой, но ничем другим по сути не занималась, потому что моя работа меня всегда устраивала. Среди знакомых есть те, кто грубо говоря за пару месяцев освоил то, чем я занималась всё это время, и они уже имеют какой то успех и шагнули от меня намного дальше, это и больше всего подавляет во мне уверенность. Я абсолютно "никакой" профессионал, но при этом в школе была отличницей, была усидчивой, неплохо соображала, но почему-то выбрала какой то кривой путь, и сейчас я абсолютно сбита с пути. Когда случайно встречаюсь с одноклассниками троечниками на улице, и они спрашивают кем я работаю, сколько получаю - я от стыда начинаю краснеть, ведь вижу, что передо мной более успешный человек. От тревожности никак не могу бросить сигареты. От сравнения себя с другими уже иногда сердце покалывает. В общем тревожусь изо дня в день, а ничего полезного в плане своей карьеры не делаю, как будто не знаю с чего начать, усталость и депрессия
Сложный вопрос. От натуры зависит. По идее отличники очень ответственный и работоспособность. Знаю четыре отличника и у всех жизнь крута. Где то ты лопухнулась. Мало информации.
Курить обязательно бросай(рекомендую Табекс он поможет перенести ломку).
Станешь энергичней,лучше выглядеть, настроение тоже улучшится
Прорабатывать все свои страхи, блоки, ну и учится жить по новому.
Вы себя так в депрессию загоните, из нее тяжело выбираться.
Менять себя нужно, для этого нужна точка опоры на себя.
Всё оттого, что был выбрал в партнеры не мужчина, а мальчик, который утянул вас вниз и предсказуемо бросил, попользовав какое-то время.
Так всегда и кончается.
И вот вы - на том уровне дна, на который вас утащил этот мальчик как якорь.
Найди вы тогда или попозже, более зрелого и более достойного мужчину, - он бы поднял вас на свой уровень жизни, и вы были бы совсем другой.
А почему?
А потому что уровень жизни любой женщины зависит от уровня мужчины рядом с ней. Это без исключений всегда было и будет.
Вы думаете, что можете что-то сами изменить - и это дополнительная ошибка. Нет. Без подходящего мужчины рядом вы ничего не измените в жизни. Такова природа женщины. Существовать - сможете, жить - нет.
Всё оттого, что был выбрал в партнеры не мужчина, а мальчик, который утянул вас вниз и предсказуемо бросил, попользовав какое-то время.
Так всегда и кончается.
И вот вы - на том уровне дна, на который вас утащил этот мальчик как якорь.
Найди вы тогда или попозже, более зрелого и более достойного мужчину, - он бы поднял вас на свой уровень жизни, и вы были бы совсем другой.
А почему?
А потому что уровень жизни любой женщины зависит от уровня мужчины рядом с ней. Это без исключений всегда было и будет.
Вы думаете, что можете что-то сами изменить - и это дополнительная ошибка. Нет. Без подходящего мужчины рядом вы ничего не измените в жизни. Такова природа женщины. Существовать - сможете, жить - нет.
Женщины прекрасно живут без твоего вялого отростка, дедуль. 🤣 Прими как факт.
Существуют, а не живут. Но оно и понятно.
У 30+ тёток уже выбора нет. К ним очередь мужчин не стоит. Даже одного заинтересованного нету.
Если же девушке еще меньше 28 лет - у нее еще есть молодость и шансы заинтересовать достойного мужчину. Но ей надо шевелиться в поиске и проявлении интереса к мужчине, а не слушать старых бабок, которым уже ничего не светит.
Нужно поработать с психологом. Если не поможет идти к психотерапевту. У вас реальных причин нет. И вам надо это понять. Вот 2 специалиста вам помогут.
Я также пробовал спрей Никоретте,на мой взгляд он вообще не работает.Покупай табекс в аптеке Апрель,пусть тебе сразу дадут скидочную карту(она бесплатна первый месяц),получишь скидку 200-300 рублей по ней.
Курение это не мелочь,когда его бросаешь то жизнь сильно меняется в лучшую сторону,я вот спустя два месяца даже текст набирать стал быстрее хотя пользуюсь телефоном очень давно,я уже молчу про то что значительно помолодел
Я также пробовал спрей Никоретте,на мой взгляд он вообще не работает.Покупай табекс в аптеке Апрель,пусть тебе сразу дадут скидочную карту(она бесплатна первый месяц),получишь скидку 200-300 рублей по ней.
Курение это не мелочь,когда его бросаешь то жизнь сильно меняется в лучшую сторону,я вот спустя два месяца даже текст набирать стал быстрее хотя пользуюсь телефоном очень давно,я уже молчу про то что значительно помолодел
Спасибо большое!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!