Всем доброй ночи, хотела поделиться своими мыслями, может у кого есть похожая проблема. Мне 25, и у меня ужасно низкая самооценка, я чувствую, что проигрываю на фоне своих подруг и знакомых, у меня у одной среди них самая низкая зарплата, от меня ушёл муж, ремонт в квартире убогий, я чувствую себя ужасно нереализованной и несчастливой. Да, у меня нет детей, мне никого не надо кормить, и сама я не прям на хлебе и воде сижу, но такое чувство, что я всю жизнь занималась какой то ерундой, не заводила полезные знакомства, не уделяла должного внимания своему образованию. У меня творческая профессия, и я всю жизнь чувствовала себя в ней слабой, но ничем другим по сути не занималась, потому что моя работа меня всегда устраивала. Среди знакомых есть те, кто грубо говоря за пару месяцев освоил то, чем я занималась всё это время, и они уже имеют какой то успех и шагнули от меня намного дальше, это и больше всего подавляет во мне уверенность. Я абсолютно "никакой" профессионал, но при этом в школе была отличницей, была усидчивой, неплохо соображала, но почему-то выбрала какой то кривой путь, и сейчас я абсолютно сбита с пути. Когда случайно встречаюсь с одноклассниками троечниками на улице, и они спрашивают кем я работаю, сколько получаю - я от стыда начинаю краснеть, ведь вижу, что передо мной более успешный человек. От тревожности никак не могу бросить сигареты. От сравнения себя с другими уже иногда сердце покалывает. В общем тревожусь изо дня в день, а ничего полезного в плане своей карьеры не делаю, как будто не знаю с чего начать, усталость и депрессия
Сложный вопрос. От натуры зависит. По идее отличники очень ответственный и работоспособность. Знаю четыре отличника и у всех жизнь крута. Где то ты лопухнулась. Мало информации.
Курить обязательно бросай(рекомендую Табекс он поможет перенести ломку).
Станешь энергичней,лучше выглядеть, настроение тоже улучшится
Прорабатывать все свои страхи, блоки, ну и учится жить по новому.
Вы себя так в депрессию загоните, из нее тяжело выбираться.
Менять себя нужно, для этого нужна точка опоры на себя.
Всё оттого, что был выбрал в партнеры не мужчина, а мальчик, который утянул вас вниз и предсказуемо бросил, попользовав какое-то время.
Так всегда и кончается.
И вот вы - на том уровне дна, на который вас утащил этот мальчик как якорь.
Найди вы тогда или попозже, более зрелого и более достойного мужчину, - он бы поднял вас на свой уровень жизни, и вы были бы совсем другой.
А почему?
А потому что уровень жизни любой женщины зависит от уровня мужчины рядом с ней. Это без исключений всегда было и будет.
Вы думаете, что можете что-то сами изменить - и это дополнительная ошибка. Нет. Без подходящего мужчины рядом вы ничего не измените в жизни. Такова природа женщины. Существовать - сможете, жить - нет.
Всё оттого, что был выбрал в партнеры не мужчина, а мальчик, который утянул вас вниз и предсказуемо бросил, попользовав какое-то время.
Так всегда и кончается.
И вот вы - на том уровне дна, на который вас утащил этот мальчик как якорь.
Найди вы тогда или попозже, более зрелого и более достойного мужчину, - он бы поднял вас на свой уровень жизни, и вы были бы совсем другой.
А почему?
А потому что уровень жизни любой женщины зависит от уровня мужчины рядом с ней. Это без исключений всегда было и будет.
Вы думаете, что можете что-то сами изменить - и это дополнительная ошибка. Нет. Без подходящего мужчины рядом вы ничего не измените в жизни. Такова природа женщины. Существовать - сможете, жить - нет.
Женщины прекрасно живут без твоего вялого отростка, дедуль. 🤣 Прими как факт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Существуют, а не живут. Но оно и понятно.
У 30+ тёток уже выбора нет. К ним очередь мужчин не стоит. Даже одного заинтересованного нету.
Если же девушке еще меньше 28 лет - у нее еще есть молодость и шансы заинтересовать достойного мужчину. Но ей надо шевелиться в поиске и проявлении интереса к мужчине, а не слушать старых бабок, которым уже ничего не светит.