Мне очень хочется жить ярко и свободно, не притворяться серой массой, быть самобытной. Но, как только я даю себе это сделать, через время случается какая-то большая неприятность. И приходится снова становиться серой мышкой, не отсвечивать, и тогда люди и ситуации добреют.
Вопрос к ярким людям, известным и знаменитым: как у вас происходит реакция общества на вашу яркость? Нормально ли, что появляются жизненные препятствия, как только вы проявляете себя?
Можно покопать историю семьи, сценарий раскулачивания например
Явное чувство вины и самонаказание, самосаботаж из-за противоположных установок внутри психики
Если вы по природе своей "яркая", как вы это называете, то вам не будет дела до мнения окружающих. Но мой совет - бегите от этого юношеского максимализма. Человек красив, когда органичен, когда не стремится выглядит как-то определенно, насмотревшись фильмов или начитавшись книг. Красиво, когда человек выглядит так, как у него "получается" само собой. Яркость должна быть внутри.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Народная мудрость гласит:
Патухшая свеча, гореть ярко не может
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
классно. ты уникальна. большинство не имеет на это ни времени, ни средств. им приходится заниматься повседневными делами, тем, чем необходимо. например молодым - учиться, готовится к занятиям, многим еще и подрабатывать. постарше - работать, делать домашние дела, растить детей... а, все ясно. вы пенсионерка. понятно. с утра в поликлинику и весь день свободна. да, тут для яркой жизни простор. желаю успехов!
Что значит,жить ярко для вас и кто не даёт?Кроме того, что значит,серая масса?Каждый человек чем-то ценен и интересен, вы что,знаете,какой внутренний мир у других,чтоб так вот окрестить множество людей "серой массой"??
классно. ты уникальна. большинство не имеет на это ни времени, ни средств. им приходится заниматься повседневными делами, тем, чем необходимо. например молодым - учиться, готовится к занятиям, многим еще и подрабатывать. постарше - работать, делать домашние дела, растить детей... а, все ясно. вы пенсионерка. понятно. с утра в поликлинику и весь день свободна. да, тут для яркой жизни простор. желаю успехов!
а стоило рождаться для жизни "работа-дом дела-дети"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может и не стоило но родились. жрать то охота. судя по тексту автора, яркость это что то такое невьеббенное, элитное. то, чем не могут похвастаться рабочие фабрики игрушек или транспортно-логистической компании. а вот твои слова говорят, что ты женщина. только баба может возражать тому о чем и речи не было. я не говорил, что стоили а чего не стоило бы делать.
целую, мадам