Гость
Статьи
Панические атаки после …

Панические атаки после сильной радости, смеха

Бывают ли у вас панические атаки после сильных эмоций?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха, Никитос, а это как, что с тобой происходит?)

Гость

Ха, Никитос, а это как, что с тобой происходит?)

Не знаю..

Гость
Никита Морозов

Не знаю..

А как проявляется паническая атака?

Гость

А как проявляется паническая атака?

Сначала тошнит, Потом поднимается давление до 160, кажется, что сейчас умру, все кажется нереальным.

Многие люди думают что сильная позитивная эмоция это хорошо, но на самом деле для нашего организма - это практически так же плохо как и негативная. Собственно возможна такая ситуация как Вы описали.

Решаемо, на счет того сможет ли помочь психолог не знаю, но моим методами точно. От вас по этому запросу требуется всего лишь вспоминать моменты когда Вы испытывали эту паническую атаку, и на фоне проявятся все причины - которые мы сможем отработать.

Есть в подсознании такая штука как "Травма перегрузки эндокринной системы" - её туда записывает наше тело, как правило в момент сильных эмоций, когда гормональный фон зашкаливает. Она ему нужна как раз что бы не допустить опять такого случая. Вероятнее всего у Вас проявлена именно эта штука.

Гость
Никита Морозов

Сначала тошнит, Потом поднимается давление до 160, кажется, что сейчас умру, все кажется нереальным.

Ëмаë тогда это к врачам а не на форум, дружище

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

После сильных эмоций бывает такое, как положительных, так и отрицательных. Тут главное не дать ситуации встать против вас. ПА не исключены. "Перевозбуждение нервной системы" еще можно назвать. В таких ситуациях хорошо помогает валокордин в капельках. Плюс травы не помешает позаваривать, ванну принять, расслабиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: