Мне 24 года. До совершеннолетия я была общительной, а после закрылась в себе и перестала общаться с окружающими меня людьми. Что я делала всё это время? Училась. Сначала в техникуме, а затем в университете. У меня сейчас сложный период в жизни. Я страдаю от одиночества, но при этом никого не подпускаю к себе. Возможно, я просто привыкла быть одна. В трудные минуты я обнимаю длинную подушку, которую заказала на озоне, и постепенно засыпаю. Это облегчает моё состояние. С родителями у меня очень далёкие отношения. Мать сказала, чтобы я не доставала её звонками, а отец... Мы давно с ним не общаемся. Вот такие у нас с ним странные отношения. Друзья? У меня нет друзей, но есть хорошие знакомые. Мы переписываемся в интернете. Больше я ни с кем не общаюсь. Мне сказали, что я просто взрослею, так как с возрастом все друзья, которые у меня были до совершеннолетия, уходят на второй план. У них появляются семьи... А вы как считаете? Это взросление? Или аутизм?
Точно НЕ аутизм. Взросление - возможно.
под "взрослением" понимается хотение мужика?
просто фихней маешься от безделья. иди работать. или замуж.
Ну можно сходить к психиатору и узнать аутизм ли это.
А так, я такая же. Всю молодость одна. Я социофоб
Не аутизм, скорее просто тревожность, повышенная чувствительность, невротичность. Это к психологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!