Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться доверять?

Встречаюсь с парнем год, он никогда не давал поводы для ревности. Но я очень ревнивая, и находила поводы сама. Часто ругались, это было в начале отношений. Думала заняться нечем что ли.. Спустя год у меня будни забиты делами, на двух работах. Но все равно проверяю его телефон, ноутбук, карманы. Иногда кажется что мне пора лечиться, ведь он мне не изменял и бывшие партнеры не изменяли. Но я почему - то уверена что если буду доверять-сразу пожалею об этом. Как будто кажется, что обязательно не бывает все так, как у нас, не измен, не скрытого ничего, Он всегда говорит что ничего не скрывает и дает мне свои гаджеты если надо, но порой ему это надоедает, как он говорит что я такого не заслуживает. Я полностью согласна с ним и тем более я устала жить в этой тревоге, будто от меня что-то скрывают. Когда думаю - все хорошо, не надо ниче проверять.. Сразу же желание еще сильнее. Не могу я доверять. В прошлых отношениях так не было, ну только ревность, а проверок таких нет. Что делать не знаю, это отнимает все силы и энергию. Как не загоняться и не проверять. У меня даже все его аккаунты от соц сетей есть. У кого так было? Объясните с чем связано это может быть? Была еще догадка, что он часто мне говорил что хочет расстаться на эмоциях, бывало говорил что я ему не нужна, а потом извинился и возвращал меня. Не знаю, может с этим связано, потому что меня такое не устраивает #ревность

Лекси
3 ответа
Последний — Перейти

надо бы к психологу походить с этой темой

Гость

ты в курсе, чтпо ты псих?
какого xerrrra ты лезешь в чужой телефон?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Представьте, что он вам изменил. Со всеми подробностями. Примите. Простите. И сохраняйте любовь. Вам надо через это пройти. Выболеть ситуацию.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: