Девочки, такое ощущение что я впадаю в депрессию на фоне апатии... как себе помочь вылезти из этого состояния? Раньше я пила солгаровский витамин В, но сейчас не вижу его.
Сначала апатия затем депрессия и психосоматика.
Если тревожность есть то психотерапевт и антидепрессант, если не сильно накрывает то психолог и проработка причины стресса.
Все витамины это муть, их не пьют просто так, сначала анализы сдают.
У бесконтрольного приема витаминов есть последствия и очень серьезные!
Посмотрите церебрамин про, я на него перешла, там витамины группы В и пептиды, мне в аптеке подсказали и знаете, эффект мне кажется даже лучше, при этом стоит дешевле, а помогает прекрасно.
Трудотерапия, найди 2 - 3 работы и упахивайся так чтобы вообще никаких мыслей к вечеру не было.
Приезжайте к нам на Гоа. Зима в России для сильных...
Полезная статья:
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства".
Мне помогают силовые тренировки в тренажерке, бассейн, массаж, прогулки на свежем воздухе, хороший сон. Также принимаю бициклинат магнезия каждый день перед сном.
Триптофан, магний, витамин д3, омега, бананы, горький шоколад, солнечный свет.
Мне рассказывали какие то световые лампы продаются, поищите.
Полезная статья:
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства".
Когда настоящая депрессия, там это ничего не поможет, там только таблетки и психотерария
Надо принять наркотики или выпить водочки
Задаться какой либо целью и думать об этом. Мне помогает. Я задалась целью. Но на данный момент, нет возможности реализовать. И я постоянно думаю об этом. Можно сказать, разрабатываю бизнес план в голове. И тем, самым отвлекаюсь от плохого. Возможно, ничего и не получится, но на данный момент позитивные мысли меня спасают.
потрахайся. пройдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!