Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с чувством стыда?

Работаю на закрытой территории, несколько дней назад ехала на работу за рулем и стало немного плохо, до работы оставалось недолго поэтому решила всё таки не останавливаться и доехать. На территории накосячила за рулём, не заметила что навстречу едет наша рабочая техника (я там должна пропустить), водитель мне сигналил, и чтобы разъехаться мне пришлось съехать на разбитый участок дороги. Теперь стыдно, корю себя за то что не остановилась сразу как почувствовала себя нехорошо. Боюсь, что тот водитель всем расскажет и все будут смеяться за спиной, или начальство что-то скажет. Или что тот водитель встретит меня на территории и публично устроит скандал. В общем понимаю, что ничего особо страшного собственно не произошло, но уже несколько дней работаю из дома и не хочу ехать в офис, встречаться с коллегами. И также не сажусь за руль, хотя стаж 14 лет и это был первый косяк за несколько лет. Как побороть это чувство? #психология

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Он 5 секунд подумал что всебабыдуры и сразу забыл

Захария

Я не водитель, не очень поняла о чем речь..
Вы по встречке ехали?
Или у вас там в принципе одностороннее движение? Но тогда, чтобы пропустить, куда еще съезжать как не на обочину...
"Пришлось съехать на разбитый участок... "А куда еще можно было съехать?
В чем косяк?

Гость

Патологическое чувство вины говорит о том, что у вас запущенный невроз. И вам нужно к врачу.

Автор
Гость

Патологическое чувство вины говорит о том, что у вас запущенный невроз. И вам нужно к врачу.

Да, вы правы. Хожу к психологу, до этого была у психотерапевта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Написала всё конечно сумбурно наверное. На территории очень узкие проезды, потому как асфальт не ремонтируется, и место куда можно сместиться состоит из сплошных ям.
А такое острое восприятие произошло конечно из за накручивания, что ведь могло произойти что-то более серьезное.
Поэтому больше интересует вопрос как люди справляются с такими чувствами и стрессом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: