Дохаживаю свою вторую беременность.
Роды конец декабря- январь.
Пдр на 10.01 стоит. Как вышла в декрет, так вооще ничего не радует..
Ужасно не нравится сидеть дома...
В ноябре еще было более менее.
На массаж ходила, маникюр, педикюр, гуляла. Как назло в нашем городе вся интресная афиша сместилась на январь, даже сходить некуда (((
Сейчас вообще трендец:скользко и бессонница, плохие анализы мочи, таскают по поликлиникам, у нас сейчас минус 18 в среднем и жутко скользко, всё тротуары покрыты ледяной коркой, было потепление всё сначало начало таять, а потом привет настоящая зима, и никто не посыпает даже, в поликлинику возит муж, но так хочется самой погулять.. А не могу ибо даже ледоступы не помогают, всё трампункты в городе переполнены..
Меня уже ничего не радует.. Как в тюрьме себя чувствую, а это я ещё даже не родила, плачу постоянно((
Так радоваться надо, что " вся афиша на январь"
Все равно из-за жуткого гололеда не добраться, такси не ездят, подходы к театрам, выставочным залпм не чищены..
Так вы ничего и не пропустите...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Вы чувствует себя в плену своего же тела и положения, но совсем чуть чуть и ребеночек появится. Будете гулять уже вдвоем. Тяжело, но ради себя должны потераеть еще немного.
После родов если есть бабушки, ребеночка по возможности в распоряжение бабушек. Сами отдыхать. И пожалуйста, если это не пройдёт, то сразу, за лечением к психиатру. Послеродовая депрессия страшная вещь. Постарайтесь вылечить ее на корню.
А сейчас включите сериальчик " Отчаянные домохозяйки" , отвлекитесь, встаньте, сделайте махи руками, легкую зарядку для беременных. Встрепените себя. Жизнь продолжается