Мне 21, и я потеряла смысл жизни. От меня отказались родители, они и так особо не любили меня, били с раннего детства за плохие оценки или любую провинность, очень ждали когда я вырасту и уеду от них, хотели поскорее избавиться. Как только я выросла то они отказались от меня, не общаются со мной и не помогают никак. Я никогда не курила, не пью, не была гулящей и прочее. Я вела себя всегда порядочно. По мимо родителей у меня не осталось подруг, разошлись из-за возвратных расхождений в интересах. Есть отношения но я не чувствую себя в них счастливой, мужчина все время обвиняет меня во всем, он словно не видит и не замечает всего что я для него делаю, может унижать и оскорблять, ко всему этому мы живем в сожительстве и он не готов развивать наши отношения. Я ему рассказала о том, что потеряла смысл жизни и вместо поддержки он обвинил меня в этих проблемах, якобы я мыслю слишком пессимистично и поэтому у меня все проблемы, но я думаю не в этом дело. Сейчас я очень сильно запуталась, мне одиноко и грустно от того, что я отношусь с добротой ко всем, а в ответ такое. Даже после всего что сделали родители я все пыталась наладить с ними отношения, я нашла в себе силы простить их. Также и в отношениях. Прошла в отношениях много трудностей, поддерживала при серьезных проблемах со здоровьем мужчину, помогала финансово и кормила его и себя когда у него не было денег, не обманывала, не изменяла, всегда давала интим и сама получала удовольствие, дома убрано и наготовлено, но..
Я не понимаю в чем моя расплата? Почему за доброе сердце такая несправедливость. Я сдаюсь и мне кажется что моя жизнь обречена, я понимаю как глупо терять смысл жизни, но в данный момент мир кажется таким несправедливым и хочется сдаться. Ко всему этому еще и проблемы со здоровьем от стресса и переживаний , не понимаю куда дальше идти и как наладить свою жизнь, как обрести счастливые отношения и побороть одиночество
дык прекращай сначала вешаться на других и навязываться, а потом требовать, чтобы решали твои проблемы.
решай свои проблемы сама, а не чужие.
Мир для ***, а не для нежных, меньше надо было смотреть диснея ахах. И да лучше не будет. Ну как бы есть шанс найти такого же нытика и прожить с ним жизнь, но ходить под стеночкой и плакать от того как страшно жить это не жизнь. Тебя побьет жизнь лет 10 думаю хватит в твоем случае ты очерствеешь станешь стервой ну это не значет что ты станешь счастливой, но шанс есть, большинство конечно заканчивают плохо. Есть канал на ютубе бешенство машки там ескортница обучает как правильно жить, это все не рофл. Совет сходу, не отдавай своб душу в этот гнилой мир, иначе будешь скоро чувствовать себя кинутой, ну ты в принципе не сможешь в какой то момент вложить душу там будет пусто. Вкладываться надо в ответ, а не первой. И тогда ты сможешь радоваться жизни дарить любовь вплоть до самой старости со временем поймнеешь найдешь норм парня и будете кайфовать. Начни жить для себя, эгоизм это не плохо это база. И еще шли к черту всех кто не делает тебя счастливой. И если ты не конченая, то отталкивать будешь только конченых и вот оно счастье.
Сообщение было удалено
так ты и кАзёль, и аутсайдер, так что не парься.
перестать быть жертвой-это первое, что вы должны сделать. Не ценят-уйти, если нет пока возможности, готовить эту возможность.Никогда ничего ни от кого не ждать.Делаешь для другого, ожидай, что не оценят, не отблагодарят-ты это делаешь для себя. Самое главное-научиться любить себя в первую очередь.Молодость-это прекрасно, поверьте.В среднем возрасте запал не тот, энергия не та и меньше шансов на ошибку.Как-то так.Привет от старой тетки!
У добрых людей, жизнь тяжелая, ими все пользуются, ничего не давая взамен. С мужчиной нужно расстаться, отношения с ним, приведут тебя к депрессии.
перестать быть жертвой-это первое, что вы должны сделать. Не ценят-уйти, если нет пока возможности, готовить эту возможность.Никогда ничего ни от кого не ждать.Делаешь для другого, ожидай, что не оценят, не отблагодарят-ты это делаешь для себя. Самое главное-научиться любить себя в первую очередь.Молодость-это прекрасно, поверьте.В среднем возрасте запал не тот, энергия не та и меньше шансов на ошибку.Как-то так.Привет от старой тетки!
Видимо буду готовить возможность, спасибо за ответ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!