Гость
Статьи
Мне страшно за себя

Мне страшно за себя

Мне очень страшно за себя. Я три года живу в этом состоянии и не могу из него выйти. Где-то раз в месяц меня может накрыть так, что я могу себе навредить, при этом я считаю, что все так и должно быть. Потом приходит осознание ситуации. Жизнь кажется мне соревнованием с самой собой за то, как долго я смогу эту жизнь терпеть. Я не могу изменить свою ситуацию. Я устала жить. Близким не говорю, потому что не поймут

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Trigger

В чем суть проблемы ?
С чего началось ?

Вы боитесь себе навредить, у вас навязчивые мысли?

Гость

Здравствуйте! Наберитесь смелости записаться к психиатору. Не пчихологу, а именно к психиатру. Не думайте, что с Вами что-то не так. Но признатьая себе необходимо, что проблема есть и она мешает жить Вам полноценную качественную счастливую жизнь.
И начните принимать антидепрессанты и нейролептики, которые пропишет доктор.
Моя сечток страдала долгое время от такого же. И я очень рада, что она начала пить лекарства. Она стала опять улыбаться, шутить, звать меня гулять. Суицидальные мысли ушли и самопоаркждение тоже.

Гость

Здравствуйте! Наберитесь смелости записаться к психиатру. Не психологу, а именно психиатру. И не бойтесь начать принимать антидепрессанты и нейролептики, которые Вам там пропишут.
Моя сестра страдала от суицидальных мыслей и самоповреждения.
После таблеток она стала улыбаться, шутить, звать меня гулять! Я счастлива, что ей стало лучше.
Вы лишаете себя права на качественную, хорошую , счастливую жизнь. Пожалуйста, соберите все усилия и дойдите до доктора. В этом нет ничего страшного, таких как Вы не мало.
И пожалуйста, Вы заблуждаетесь, думая, что близким нет дела до Вас и они не поймут. Они могут быть устаревших взглядов, не понимать "этих ваших депрессий", но Вы должны постоять за себя и говорить о том, как Вы себя чувствуете и что Вам нужна помощь, иначе беды не миновать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Предположу, что авторке лет 15 - 17.
Обычно этот детсадовский депресняк проходит годам к 18.
Потерпи, авторка, твой младенческий максимализм скоро перерастет в детский, а потом, может быть, и вовсе исчезнет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: