Гость
Статьи
Навязчивости, травля, …

Навязчивости, травля, женщины

Добрый вечер,
Вопрос хочу задать, который меня мучает, так как я очень много лет боялась этого и до сих пор гештальт не закрыт.
Всю жизнь я не ладила (почти! Со всеми) именно женщинами. Я красивая, хорошо воспитанная, не глупая девушка. Начиналось всегда все хорошо, потом резко ко мне девушки сменили отношение и начали меня не уважать, очень обесценивать, наглеть и травить меня. Я боялась остаться одной против толпы, всегда морально очень сложно выстояла травлю и конфликты и наверное это считывалось…не знаю.
На этой почве возникли от страха и неуверенности очень глубокие навязчивые мысли. Мучаюсь ими много лет. Так вот хочу прямо вас спросить (особенно у кого такой опыт был и повторяется), как суметь/как вы сумели просто не париться по этой теме? Просто не переживать. Я переживаю, так как половина населения это же женщины, особенно сейчас они очень наглые и самоуверенные пошли, как уметь противостоять толпе и НЕ сломаться при этом? А если бы например это с вами везде так случилось бы и отношения не стали бы лучше, вы бы как сохранили свои нервы? Даже если (как мой сценарий пугает) везде вас бы 1,2,3… таких с** старались уничтожить и не дать вам покоя и гармонии, как пережили бы? Ведь если одному угрожают несколько или оскорбляют его и это не по вине человека повторяется, это сказывается очень на самооценку и на психич. безопасность. Я боюсь драк, суровых конфликтов, но к сожалению именно к ним очень часто жизнь как-то приводит. Дайте совет, как не бояться их всех везде и не важно сколько их будет и просто не заболеть из-за этого? Мне очень больно от этой темы.
Спасибо! #психология

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

"боюсь драк, суровых конфликтов, но к сожалению именно к ним очень часто жизнь как-то приводит"
Вы неоднократно были участницей или свидетельницей драк?

Гость

запишитесь на единоборства- перестанете бояться драк

Гость

Бредятина какая-то. Какие драки, конфликты?

Гость
Гость

Бредятина какая-то. Какие драки, конфликты?

бредятина - это про слабость автора перед травлей. так и хочется любителей травли, мнящих себя в безопасности при этом, бросить в омут этих травль поодиночке. И чтоб точно знали, что своих у них там нигде нет.

Гость
Гость

запишитесь на единоборства- перестанете бояться драк

скажите это всяким спортсменам из 90х, которые кучами подыхали в разборках

Гость
Гость

скажите это всяким спортсменам из 90х, которые кучами подыхали в разборках

вы в рекет собрались податься)?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

бредятина - это про слабость автора перед травлей. так и хочется любителей травли, мнящих себя в безопасности при этом, бросить в омут этих травль поодиночке. И чтоб точно знали, что своих у них там нигде нет.

Спасибо Вам за Ваше понимание и сочувствие!
Все те, кому просто везло не оказаться в таких случаях и переживаниях тупо не поймут.
Я действительно хочу высказаться грубо, мерзко всем тем и поделать некие вещи прямо в лицо, но к сожалению у меня возникает страх и боязнь, что их (всегда) больше чем меня и Бог знает, как они посмеют «отомстить» скажем так, могут и подкараулить и до смерти побить. Ведь возможно все. И что теперь? Мне за это схавать и глотать все их *** и причиненную боль? Так как?
Я как будто в тупике нахожусь: оставаться спокойной и не рыпаться - есть шансы, что хоть останусь нетронутой, отдам зеленый свет чувствам и всему - переживаю за побои (где-то, как-то) и за себя не менее потом.
Очень обидно мне.
Я просто хочу никого не бояться и знать, что Бог не даст в обиду.
Но на деле такую уверенность показать не могу к сожалению…

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: