Гость
Статьи
Как избавляетесь от …

Как избавляетесь от этих неприятных чувств?

У меня такой вопрос. Я девушка, мне 21 год, не так давно вернулась с учебы и снова живу с родителями. Моя мама алкоголик, и когда она пьяная может вытворять всякое. В последнее время, она начинает мастурбировать не закрывая дверь, громко и я это слышу, могу увидеть случайно, у меня такие отвратительные чувства и ощущения это вызывает… У меня же в любом случае теперь это в голове, такой опыт… Понимаю, что более глубоко потом поработаю над этим с психологом, но хотела бы поделиться этой неприятностью, потому что в другом месте рассказывать про это стыдно… планирую переезд, но до него еще пол года, и я буду снова с этим сталкиваться. У кого-то было нечто похожее? Что вы думаете об этом? Как избавляйтесь от этих неприятных чувств?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

К мамке присоединяйся и дрокайте напару, дедуль. Это удел всех маргиналов

Гость

Мастурбируйте громче, чем она и повышайте громкость, пока не прекратит, все легко.

Гость

Предложи ей отлизать, она не откажется

Вам 21 год, вы можете уже официально работать, снимать (хотя-бы) комнату в общежитии.
Ищите парня и устраивайте свою личную жизнь. У вас есть выход.

Гость
fistashka13

Вам 21 год, вы можете уже официально работать, снимать (хотя-бы) комнату в общежитии.
Ищите парня и устраивайте свою личную жизнь. У вас есть выход.

Ты-то хуль в 40 так и не сняло? 🤣

Гость

Нет, к счастью, ничего похожего не было. Но были другие неприятные переживания, мне помогает переключение на какую-то деятельность, особенно физический труд, тогда не так думается о плохом. Вам надо строить свою жизнь, переключитесь на себя, ситуация с вашей мамой, конечно неприятная, но это не самое страшное в жизни, бывает и хуже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Потому что нехрен в 21 год жить с родителями! Взрослая уже. Снимай свою квартиру

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: