Кому досталось просто так например: более лучшее здоровье, деньги, хорошие родители, дети, родственники и т.п., как вы смирились с такой несправедливостью? И как принимаете *** людей, которые портят вам жизнь, своим плохим характером, но не быть рядом с ними невозможно (родственники, работа и т.п.)? Как научились жить с этим?
Вообще никому не завидуем, у нас у самих все классно
Почему несправедливость? С чего вы взяли, что это именно вы (или я, к примеру) достойны жизни более сытой и безмятежной? За какие заслуги?
Нужно думать о том, что во первых: - Бедному терять нечего. И жалеть не о чем. А во вторых: - Своё богатство на тот свет ещё никто не забрал. Мы пришли голыми на этот свет, голыми и уйдём. Как-то так.
Анна Завьялова
Создал новую тему 28 ноября, 17:51
0
Тем
3
Ответа
НесправедливоСкрыта
Причина: Потенциальный Холивар
В армии бабы не служат. Их там не убивают а погибают мужики. Зачастую их бабы их не дожидаются и изменяют. Законы все на стороне баб. Решает быть ребенку или не быть женщина. В армии повторюсь не служат телочки. Выбирают нас опять бабы. Если тебе какаая то понравилась она тебя зачастую не выберет. А выберет другого. Профессии все сплош и рядом женские. Учитель врач продавец секретарь кассир диспетчер психолог и тп. Все деньги у мужика баба отбирает и распоряжаться ууда их потратить тоже бабца. А еще бабы никогда ни в чем не виноваты. Ни за что не отвечают. Ненавидят нас мужиков.
Знаете, в первом случае меня на всю жизнь выучила одна история, как две мои сотрудницы с ахами-вздохами обсуждали благосостояние и наличие любимой и денежной работы у своей клиентки, а потом я совершенно случайно узнала, что у этой женщины дочь-инвалид детства с органикой. Так что всё относительно. Про второе не скажу-мне, слава Богу, повезло с близкими родственниками. С дальними не общаюсь.
по здоровью - слава богу) слежу за собой многие годы. по поводу денег - мне комфортно в среднем классе. Во-первых, я сам выбрал жизнь в этой вот социальной страте, во-вторых - не деньги наполняют жизнь все же. да, они создают более комфортные условия, но важнее - энергия, талант и пр.
по здоровью - слава богу) слежу за собой многие годы. по поводу денег - мне комфортно в среднем классе. Во-первых, я сам выбрал жизнь в этой вот социальной страте, во-вторых - не деньги наполняют жизнь все же. да, они создают более комфортные условия, но важнее - энергия, талант и пр.
Энергично выпусти газы из ануса у мамки на хате. Пусть проветрит.
Работу можно поменять, с родственниками, насовсем прекратить общение.
Нужно думать о том, что во первых: - Бедному терять нечего. И жалеть не о чем. А во вторых: - Своё богатство на тот свет ещё никто не забрал. Мы пришли голыми на этот свет, голыми и уйдём. Как-то так.
Бедному есть что терять, крышу над головой, работу, здоровье. Уйдут то голыми, но, обеспеченность поможет достойно жить и прожить максимально комфортно последние дни.
Я зарабатываю столько сколько мне нужно на свои хотелки. Частные самолеты и яхты мне не нужны, поэтому не завидую богатым. Сумки Эрмес мне тоже не нужны. Предпочитаю стильную, качественную сумку, бренд не важен для меня.
Завидую) Только белой завистью. То есть не хочу, чтобы у этих людей "все отняли и поделили", а сама стараюсь повышать уровень жизни.
Тех, кто портит мне жизнь я тоже не принимаю) Дистанцируюсь. С мамой сложные отношения - помогаю материально, но подружкой ее становиться не собираюсь. Она достаточно жестко меня воспитывала, но это ладно, чего не могу понять, а значит и простить - злобы и унижений. Я, даже пройдя через черные полосы в жизни, так и не поняла, зачем делать плохо близким, срывать на них зло. Поэтому нет, забыть не могу, сделать вид что все ок - не могу. Не люблю я злых людей. Поэтому просто отдаю "долги", на большее не надо рассчитывать.
То что у них чего-то больше не означает что они лучше живут.
Не завидую вообще. Завидуют люди, у которых нет своих целей, они не горят своими целями и планам и ничего не делают для этого, не занимаются своим здоровьем, внешностью, личностью и тд
Автор, не надо ни с чем смиряться, если хотите что-то в этой жизни получить, надо быть злее и наглее
Не завидую, смотрю на себя. Мы не знаем их проблем, они не знают наших. Так что все относительно. Каждый выполняет свою судьбу, которую ему дали. Кому что суждено.
Такое ощущение, что эти темы специально создаются. Что-то слишком часто они стали появляться. Прям заказуха какая-то. Мол, вот, посмотри, есть ещё хуже тебя живут. По правде говоря, всё это тошно читать. Вы бы хоть скрывали это. Да кто вообще захочет связаться с такими, как вы? Я бы даже стоять рядом не стала с такими, как вы. От вас можно заразиться. А пишете вы это специально. Уже часто. Много стало таких тем. Вы на самом деле мечтаете, чтобы таких как вы стало больше. На самом деле желаете зла не уже готовым нуворишам, до которых не можете дорваться, в силу абсурдности данных хотелок. Вы хотите, чтобы как можно меньше людей вообще стремились к чему-либо. И это видно и в самих комментариях тоже. Вы хотите занять место, которое вам не принадлежит и никогда не будет. Ваш девиз – Смирись и расслабься. И к великому сожалению, ваш коварный план работает. С достойными людьми не хотят работать и не только работать. Их выкидывают за борт. Считая, что они заслуживают только такой же участи, как и вы. Но к счастью у медали всегда две стороны. Те, кто применяет ваши идеи, в итоге сами же и оказываются на равне с вами. А вы так и останетесь на прежнем уровне. Прошло то время, когда общество предопределяло чужую судьбу любого человека. Анархия в очередной раз провалилась. Вас, наверное, даже на работу дворником не берут. Боятся банкротства!
Всегда найдутся люди лучше и хуже и вас.
Вообще все равно.
Нет
Завидую) Только белой завистью. То есть не хочу, чтобы у этих людей "все отняли и поделили", а сама стараюсь повышать уровень жизни.
Тех, кто портит мне жизнь я тоже не принимаю) Дистанцируюсь. С мамой сложные отношения - помогаю материально, но подружкой ее становиться не собираюсь. Она достаточно жестко меня воспитывала, но это ладно, чего не могу понять, а значит и простить - злобы и унижений. Я, даже пройдя через черные полосы в жизни, так и не поняла, зачем делать плохо близким, срывать на них зло. Поэтому нет, забыть не могу, сделать вид что все ок - не могу. Не люблю я злых людей. Поэтому просто отдаю "долги", на большее не надо рассчитывать.
А она пыталась просить у вас прощения?
Почему не завидую?
Завидую, но умеренно.
Опять же, и сама не бедствую. Остальное от лукавого.
С собой в гроб не заберете...
"Богатые тоже плачут". И это верно. Я работала в больнице для крутых медсестрой. У них проблем намного больше, чем у нас, простых смертных. Просто проблемы эти совсем иного рода.
Там много пиявок - прицепятся к такому состоятельному человеку и он вечно в сомнениях - с ним из любви к нему самому, или ради денег, или же наоборот, знает цену тем, кто от него зависим. Жить с этим нелегко. Я насмотрелась и наслушалась откровений от них, себе такое не хочу! Поэтому когда один такой мне предложил руку и сердце я отказала. Несмотря на то, что у него был диагноз(он о нём не знал тогда), с которым максимум 3 месяца оставалось при хорошем уходе, т.е. я бы недолго замужем побыла и стала бы одной из них. Мне этого не хотелось ни тогда, ни сейчас. Позже я убедилась, что приняла верное решение. Не буду долго расписывать.
Вычитала в Библии молитву(наверное), не помню точно, но суть в "нищеты и богатства не давай мне!" Вот мне кажется, это мудро! Для счастья не надо крайностей. Насущные потребности удовлетворены, и замечательно! И легко приходящее не ценится. Вот заработанное - да!
Так что завидовать тут нечему! Каждому своё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не зацикливаюсь на материальном