Раздражает их глупость, агрессия, обидчивость или ещё что-то, хорошо одной, без людей, общаться с ними нормально лишь по интернету, выносить их в жизни не всегда выходит, как быть?
Люди разные и нужно учится выбирать хороших.
Согласна с вами и понимаю вас. Те же чувства.
Мне пофиг, какие они, это их проблемы. Кто раздражает - с теми не общаюсь.
А так ли вам надо принимать их такими какие они есть с распростёртыми объятиями всех подряд? Я вот принимала их такими, в итоге и не очень хорошие люди могли притянуться чтобы повампирить. На мой взгляд, лучше иметь чёткие рамки, какие люди вас не бесят и с какими вам комфортно, таких высматривать и к ним тянуться. Обращать внимание конечно на взаимность, так как бегать хвостиком без отдачи в свою сторону неблагодарное занятие. Но прямо всех принимать такими какие они есть - это же неизвестно кто в окружении окажется, кто-то и с нечистыми умыслами воспользоваться может захотеть.
Конечно, базовая эмпатия важна, и понимание что у каждого своя жизнь и свои вкусы, чтобы уже другим с вами было нормально общаться и вас не сторонились как предвзятой брюзги. Да и понимать других можно с ними не соглашаясь и отдавая себе отчёт в том что для вас эти люди не очень безопасные.
Клоню к тому, что "понимать других" вполне может и не означать "принимать других", но наличие в человеке понимания для многих дорогого стоит.
ну неверный вы вывод делаете - если ВАМ плохо общаться СО ВСЕМИ людьми мира, может дело не в мире, а в вас? находите точки соприкосновения - общайтесь и мыслите позитивно)
Вы к себе не очень хорошо относитесь. Попробуйте снизить требования к себе, удивитесь изменившемуся восприятию мира.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак. Заниматься собой и своими делами, осуществлять свои заветные мечты.