Добрый вечер. Подскажите, есть ли такие снотворные, которые не вызывают привыкания?
самое простое и эффективное пропить магний. Недавно пила Vitamir магний хелат (бисциглинат), хорошо усваивается и эффект быстрый
Мне нравится Реслип. На разных сайтах много информации о нём, почитайте, может, он вам подойдёт.
Ну мелатонин. Но он может не сработать и все равно между курсами нужно делать перерывы
Да, но всё только с назначения врача. И болезнь надо лечить, а так же диагноз иметь.
На практике можно спокойно заказать его через интернет-аптеку аптека.ру без рецепта. Я обычно, когда покупаю другие лекарства для аптечки, добавляю Реслип в заказ. Мне одной упаковки хватает надолго, потому что принимаю его не часто, но зато хорошо высыпаюсь.
Выше был ответ про реслип. Я его спокойно в аптеках покупаю, без рецепта. Иногда спрашивают - назначение врача есть? Отвечаю- конечно есть. Мне врач сказал донормил, но реслип дешевле. Продают . Можно еще доксиламин. Это одно и тоже , просто разные производители.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После встречи с Галиной многое в моей жизни изменилось. Она помогла мне найти правильный путь и справиться с трудностями. Всем рекомендую. Её телефон: +79857607525.