Я ни с кем не общаюсь на протяжении семи лет. Всё началось в 2017 году. Я поругалась со своей подругой и закрылась в себе. Что я делала всё это время? Училась. Сначала в техникуме, а затем в университете. Я заметила за собой, что мне трудно поддерживать разговор с человеком. Мне грустно и часто хочется плакать от одиночества. У меня "выгорание". Мне надоело учиться несмотря на то, что остался последний год. Недавно мне написала девушка... Мне едва ли удалось разговорить себя, чтобы она не заскучала. Я приложила к этому большие усилия. Моя знакомая сказала, что я просто сошла с ума. Страшно... А вы как считаете? Что со мной?
Милая с тобой все нормально. Это просто период в жизни да он долгий но не вечный, не слушай свою подругу. Читай больше книг по психологии и развивайся, добивайся своих желаний и целей и все у тебя будет хорошо 👌
Вы интроверт. Если нет желания общаться, но есть желание завести семью, сосредоточьтесь на поиске второй половины. Я такая же, как Вы, но не считаю себя сумасшедшей :). Просто каждому свое. Нельзя всех людей под одну гребенку... Мы все разные, каждый уникален. Постарайтесь себя принимать такой, какая есть. Вас такой создал Бог. То, что Вы пишите про выгорание - просто это временная депрессия. Нужно заполнить чем-то пустоту в душе. Для одних это хобби, для других - вера в Бога, для третьих - поиск второй половинки. Ну или все это вместе :).
Это называется депрессия. Надо лечить.
у меня сейчас так же, переехала в другой город, большой и творческий. думала жизнь наладится. а в итоге сижу одна не знаю куда податься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы считаем, что не надо себя мучить. Если не хочешь ни с кем общаться - не общайся :)