Жил, не тужил и вдруг обнаружил, что находишься в постоянной тревоге и дискомфорте, что-то не так.. Не понимаешь куда идешь, зачем всё это. А может я что-то упустил или сделал неправильный выбор? Как понять "на своём" ли я месте? В чём смысл жизни? - если такие или похожие чувства/мысли возникали, то возможно вы столкнулись с экзистенциональным кризисом. Если это так и вы уже прошли этот путь - можете поделиться в комментариях и пройти опрос. Если вы не сталкивались с этим, но хотите поделиться своим мнением, тоже буду рада вашим комментариям.
P.S. Сообщения, содержащие оскорбительный характер, будут заблокированы и добавлены в спам. Давайте уважать друг друга.
Я не пью, поэтому не имею экзистенциональных кризисов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уходила в работу. Я - трудоголик, получаю кайф от процесса, даже от еды я так не кайфую, хотя вкусно покушать люблю :)
П.С. Мы все умрём - это неизбежно. Кто-то умрёт сегодня, кто-то - завтра, а кто-то умирает прямо в этот самый момент. Смерть - это свобода. Мы были свободными до рождения. В свободу и вернёмся, но сначало надо получить удовольствие от жизни, раз нас сюда закинуло :)