Гость
Статьи
Депрессия из-за …

Депрессия из-за недостатка денег

В свои 28 лет я имею в накоплениях всего лишь 600 тысяч , этого даже не хватит купить что то..

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работай дальше, открой вклад под хорошие проценты.

Ебокотик

Самое прикольное что чувство счастья вообще не зависит от количества денег и даже с 60 миллионами ты счастья не получишь потому что твой мозг его не хочет.

Гость

Не смешно.

Гость

Я в 28 лет ничего не имела.

Гость

лузерша-нищебродка

Деньги, и и радость не совместимы, вы покупаете туфли, да, радость но она в моменте, через месяц вы и не вспомните об этом.
а вот сама радость моментов, воспоминаний, когда вы представляете вновь какой то сюжет жизни, и вы улыбаетесь, это не купить за деньги.

личный пример, покупаю машину, новую, но через день это просто машина, а вот когда ездием например в дет дом с мат помощью, своей компанией, без фонда, и устраиваем какие то мероприятия, даже писав это сообщение, улыбнулся вспомнив моменты....
деньги конечно важны, но если думать только о них, о их заработке, жизнь пролетит, и вот время прошло, у вас дом, дача, машина, лямы на счетах...... А что вы вспомните? как ночью работали, как лечились от депрессии, психоз получили....

Гость
Ебокотик

Самое прикольное что чувство счастья вообще не зависит от количества денег и даже с 60 миллионами ты счастья не получишь потому что твой мозг его не хочет.

бред или чушь не пиши.
Счастье не зависит от денег - это да.
остальное - какие-то выдумки ни о чём

Гость

Не надо оскорблять

Гость

Иди зарабатывать, устройся на вторую, третью работу... Работа избавляет сразу от трёх зол: бедности, праздности и дурных мыслей.

Гость
Гость

Иди зарабатывать, устройся на вторую, третью работу... Работа избавляет сразу от трёх зол: бедности, праздности и дурных мыслей.

Спасибо за совет. Очень приободрил

Гость

Просто такое ощущение что только у меня так . Удалось собрать только такую сумму а ведь для кого то это всего лишь пшик

Гость

Некоторые люди за пару месяцев могут заработать такое. Чувствую себя просто ужасно

Гость

Просто такое ощущение что только у меня так . Удалось собрать только такую сумму а ведь для кого то это всего лишь пшик

Нет, не только, вы просто молоды))) всё придёт со временем, ценности изменятся, взгляды, вкусы)))

Гость
Гость

Некоторые люди за пару месяцев могут заработать такое. Чувствую себя просто ужасно

Некоторые и за один могут. Но с чего-то начинать надо.

Гость

На отпуск то хватит

Гость

На первый взнос на студию хватит, а в небольшом городе и на однушку.

Гость
Гость

Да, это месячная зарплата в цивилизованной стране. Но у нас подавляющее большинство расеянцев были бы счастливы иметь такую сумму. Или даже счастливы не иметь никакой. Лишь бы долгов не иметь.

Гость

На первый взнос на студию хватит, а в небольшом городе и на однушку.

А есть еще такой вариант, в черте города, с удобной транспортной доступностью, купить участок с советским домиком. дачу, сделать там всё, и начать жить не в кредит))) а дальше улучшать и улучшать)))

Гость
Александр

А есть еще такой вариант, в черте города, с удобной транспортной доступностью, купить участок с советским домиком. дачу, сделать там всё, и начать жить не в кредит))) а дальше улучшать и улучшать)))

Да кому нужны эти скворечники и участки, потом не избавится от них
Лучше отдохнуть по человечески, а то закроют все опять, чтоб не глазели как люди живут

В стройку вбухивать когда милионы лишние есть

Гость

Да кому нужны эти скворечники и участки, потом не избавится от них
Лучше отдохнуть по человечески, а то закроют все опять, чтоб не глазели как люди живут

В стройку вбухивать когда милионы лишние есть

Ну тут кто как, мы с женой купили, сделали, и туда её родители свалили, купили еще один, сделали, но это я про МО говорю, зато не в кредит, без долгов....

Гость
Александр

Ну тут кто как, мы с женой купили, сделали, и туда её родители свалили, купили еще один, сделали, но это я про МО говорю, зато не в кредит, без долгов....

В нашем климате за городом жить ,ну такое, снег кидать, траву косить
Лучше протусить, от серой безнадеги)

Гость
Гость

В нашем климате за городом жить ,ну такое, снег кидать, траву косить
Лучше протусить, от серой безнадеги)

Машину еше иметь надо, а денег нет

Гость

купи себе палатку

Гость
Гость

за пару дней ты хотела сказать?

Ебокотик
Гость

бред или чушь не пиши.
Счастье не зависит от денег - это да.
остальное - какие-то выдумки ни о чём

Сразу видно что у тебя ни денег ни счастья нет 😅

Маша
Гость

Работай дальше, открой вклад под хорошие проценты.

И подари деньги банку )))

Маша
Ебокотик

Бред бредом

Маша
Гость

Идиот ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша
Гость

Не можете собрать ,потому что горлитесь что этотмного ,еще и сюда вошли хвастануть ..так и не увеличите ..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: