В свои 28 лет я имею в накоплениях всего лишь 600 тысяч , этого даже не хватит купить что то..
Работай дальше, открой вклад под хорошие проценты.
Самое прикольное что чувство счастья вообще не зависит от количества денег и даже с 60 миллионами ты счастья не получишь потому что твой мозг его не хочет.
Не смешно.
Я в 28 лет ничего не имела.
лузерша-нищебродка
Деньги, и и радость не совместимы, вы покупаете туфли, да, радость но она в моменте, через месяц вы и не вспомните об этом.
а вот сама радость моментов, воспоминаний, когда вы представляете вновь какой то сюжет жизни, и вы улыбаетесь, это не купить за деньги.
личный пример, покупаю машину, новую, но через день это просто машина, а вот когда ездием например в дет дом с мат помощью, своей компанией, без фонда, и устраиваем какие то мероприятия, даже писав это сообщение, улыбнулся вспомнив моменты....
деньги конечно важны, но если думать только о них, о их заработке, жизнь пролетит, и вот время прошло, у вас дом, дача, машина, лямы на счетах...... А что вы вспомните? как ночью работали, как лечились от депрессии, психоз получили....
Не надо оскорблять
Иди зарабатывать, устройся на вторую, третью работу... Работа избавляет сразу от трёх зол: бедности, праздности и дурных мыслей.
Просто такое ощущение что только у меня так . Удалось собрать только такую сумму а ведь для кого то это всего лишь пшик
Некоторые люди за пару месяцев могут заработать такое. Чувствую себя просто ужасно
На отпуск то хватит
На первый взнос на студию хватит, а в небольшом городе и на однушку.
Просто такое ощущение что только у меня так . Удалось собрать только такую сумму а ведь для кого то это всего лишь пшик
Да, это месячная зарплата в цивилизованной стране. Но у нас подавляющее большинство расеянцев были бы счастливы иметь такую сумму. Или даже счастливы не иметь никакой. Лишь бы долгов не иметь.
А есть еще такой вариант, в черте города, с удобной транспортной доступностью, купить участок с советским домиком. дачу, сделать там всё, и начать жить не в кредит))) а дальше улучшать и улучшать)))
Да кому нужны эти скворечники и участки, потом не избавится от них
Лучше отдохнуть по человечески, а то закроют все опять, чтоб не глазели как люди живут
В стройку вбухивать когда милионы лишние есть
Да кому нужны эти скворечники и участки, потом не избавится от них
Лучше отдохнуть по человечески, а то закроют все опять, чтоб не глазели как люди живут
В стройку вбухивать когда милионы лишние есть
Ну тут кто как, мы с женой купили, сделали, и туда её родители свалили, купили еще один, сделали, но это я про МО говорю, зато не в кредит, без долгов....
купи себе палатку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!