Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть морской свинки?

Здравствуйте, сегодня на руках у меня умерла моя любимая морская свинка.. она со мной жила 3 месяца.. я очень к ней привязалась.. последние два дня она плохо себя чувствовала, не пила, не ела и не ходила в туалет и сегодня планировала её отвести в ветеринарную больницу, но не успела. Я достала её с клетки и она начала задыхаться, я не знала как ей помочь, было понятно, что она умирает и я не успею её увести в больницу. Буквально через минуту она скончалась. Я её похоронила.. плачу весь, мне очень тяжело принять факт ее смерти и я не была к этому готова.. чувствую себя виноватой.. как справиться с утратой? Я уехала в другую квартиру и даже страшно туда возвращаться.. Там её клетка и все напоминает о ней.. #питомцы #психология

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нужно было везти к врачу при первых признаках недомогания, вы потеряли время, сейчас ничего не поделать. Возможно стоит пересмотреть уход на будущее, правильно ли вы её содержали, кормили и т.д.

Гость
Гость

Нужно было везти к врачу при первых признаках недомогания, вы потеряли время, сейчас ничего не поделать. Возможно стоит пересмотреть уход на будущее, правильно ли вы её содержали, кормили и т.д.

Я итак понимаю уже, что надо было делать.. Итак чувствую себя виноватой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это печально, зато не придется больше тратить деньги на ветеринара.
Везде есть свои плюсы 👆

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: