Гость
Статьи
Подросток 17 лет не …

Подросток 17 лет не слышит будильник

Помогитееее... Сыну 17 , абсолютно не слышит будильник ⏰⏰, просыпаются все от будильника который лежит рядом с ним! Дочка с ним в одной комнате, бедняжка недосыпает час, потому что каждый день на его будильник, Макс вставай.. Макс тем временем машинально выключает будильник.. До следующего...и по новой. Он выключает будильник и даже не помнит как это делал. Каждое утро с криками, орами, уже сил нет. Учится в техникуме, на первом уроке он редкость. Разговариваем, объясняем, и про жизнь в дальнейшем и про уважение к семье( двухкомнатная квартира , слышимость сами понимаете, и дочка которой 12(( . ставит разные будильники,громкие 🔊🔊, пищащие, противные, спокойные спокойные.. Параллельно. Как делают многие, ставят будильник на расстоянии, чтобы выключить нужно вставать.. Это не работает. Рядом с ухом не слышит.
Недавно попросился снять квартиру, есть с кем учится парнишка, ближе к техникуму ( город миллионник, до техникума каждый день дорога по 1.5 часа)
Я как бы и не против, есть финансовая подушка, плюс он подрабатывает, но переживаю что тогда совсем перестанет учиться. Последний курс.
По поводу сна , ложится в разное время 🕘 независимо сколько часов проспал, абсолютный игнор будильника. Очень редко встаёт сам.
Кто был в такой ситуации, как справились?

Да по поводу психолога, ребёнок абсолютно здоров, вести и подсаживать его на психотропные, нейролептики и т.д не хочу, чревато последствиями.

GIF
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слышит он его. Просто ему на Вас на*рать. Подростковые закидоны. Дотерпите год, чтобы доучился, а потом с вещами на выход.

Захария

Ну я бы пошла на встречу
В плане съёмной квартиры
И дочке лучше, да и ему может на пользу пойдёт
Товарищ не сестра. Зарядит ему в ухо.. Будильником

Гость

Ставить будильник на втором смартфоне, погромче, и класть его так далеко, чтобы нужно быдо встать, чтобы выключить.

Захария
Захария

Ну я бы пошла на встречу
В плане съёмной квартиры
И дочке лучше, да и ему может на пользу пойдёт
Товарищ не сестра. Зарядит ему в ухо.. Будильником

А справлялась я так. Если я дома к его подьему, то шпыняла
Если мне раньше уходить, то я знать не знала, что там и как .
Хотя была сложность. У нас тогда женщина приходила убирать. И вот если он спал, то дверь у нее не открывалась, да и уборка слетала по определению в тот раз(

Котейко Behemoth

У меня последний раз такая шняга была в начальной школе...
Пару раз меня отец водой полил и стащил за волосы на пол. Без злости! Просто в виде воспитательной меры. С тех пор все ок... Просыпаюсь мгновенно.
Правильно тут пишут: Доучи его. А потом выпинывай. Жить захочет - не так раскорячится...

Гость

У меня у младшей сестры была эта же проблема. Решилась просто. Я не мама. Поэтому на самый первый будильник вставала, набирала небольшой стаканчик воды и немного ей плескала на шею. Иногда кусочек льда из морозилки. Сначала она пряталась в одеяло, как в кокон. Но я ж сильнее. Либо врубала ей фен на самый горячий режим, прогревала одеяло. 10-15 минут и злобный рыдающий подросток с проклятиями вылезал из под одеяла.
Если дочка час не досыпает, то ей просто на час раньше ложиться надо. А с утра общесемейная игра - достань Макса из-под одеяла.
Никуда на сьем не отпускать, на учебу забьет он там.

Гость

А что ты хочешь от парня? Он учится и работает, сильно устает и потому не высыпается. Для его организма это непосильная нагрузка.

Непсихолог

А причем тут нейролептики?!!!!!! И ыин подушка?

1 Где папо мальчега?
2 каким спортом занимаеццо парень?
3 ПАчиму вам не жаль дочь?!!!
4 Канешн, отселяйте сразу после празднования НГ
5 Предупредите, что вылетит из пту = пойдет воевать.

Непсихолог
Гость

А что ты хочешь от парня? Он учится и работает, сильно устает и потому не высыпается. Для его организма это непосильная нагрузка.

Нужен отец и строгий спортивеый режим дня и обильное белкоаое питание

И ремень и авторитет отца с 7 лет

Подьем в 5-6, отбой в 21-22 и без вариантов

Игорек
Непсихолог

Нужен отец и строгий спортивеый режим дня и обильное белкоаое питание

И ремень и авторитет отца с 7 лет

Подьем в 5-6, отбой в 21-22 и без вариантов

какой еще отец, в семьях рашкованчегов сроду отцов не бывало (или сидит за поножовщину в пьяном наркотическом угаре или замерз пьяный в сугробе, потому что ночью вышел в холодный сортир на улице)

Гость

Я тоже сплю крепко.Могла не услышать будильник из-за слабого сигнала будильника.поэтому,в настройках измените мелодию или громкость будильника.
Также не допускать того,что ложиться спать после 12 ночи.от позднего засыпания у меня тоже было,что не слышала будильник.
Если перечисленное не помогает, тогда сами будите его по утрам.

Гость

Зачем так называть? Это взрослый человек мужчина!

Гость

Хотя текст длинный xyёвый!

Гость

*** с текстом!

Гость

У него есть рабочие мозги!

Гость

Не наёбывай!

Гость

Ты откуда-то взяла фото!

Гость

Я не сплю до утра!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Xyeта!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: