Гость
Статьи
У мужа эмоциональные …

У мужа эмоциональные срывы

Добрый день!
У мужа болеет отец ( рак лёгких), выявили заболевание на 3 стадии, сейчас уже 4… состояние ухудшается..с момента обнаружения прошло уже пол года, по степени того как свекру становится хуже муж все больше впадает в депрессию ( я его понимаю, поддерживаю) но на протяжении 2 месяцев как болезнь перешла на новую стадию и свекр угасает на глазах, муж плачет каждый вечер, приходит с работы ( часто с бутылкой), садится на диван и плачет, иногда впадает в истерики ( кричит что жить не хочет), что жизнь потеряла смысл…становится агрессивным …при этом муж старше меня на 15 лет ..я пытаюсь его понять, поддержать молчанием, словом когда требуется, обнять ..либо не трогать ..но я устала, не знаю как себя вести..отдаляюсь обижается, почему ты молчишь..говорю…истерит, не трогай меня ..

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нарушение адаптации или адаптационных реакций - это патологическое состояние, возникающее при невозможности адаптации к изменениям в жизни. Алкоголь не поможет, а только может ухудшить состояние. Запишите его к психотерапевту. Врач ему пропишет транквилизаторы+антидепрессанты под его состояние. Через две недели ему станет легче намного.

Гость

Нарушение адаптации или адаптационных реакций - это патологическое состояние, возникающее при невозможности адаптации к изменениям в жизни. Алкоголь не поможет, а только может ухудшить состояние. Запишите его к психотерапевту. Врач ему пропишет транквилизаторы+антидепрессанты под его состояние. Через две недели ему станет легче намного.

Он отказывается идти в специалистам ..я сама уже хожу к психологу ( думала может хоть там легче станет и я смогу помочь), он же в свою очередь говорит ему помощь не нужна

Гость
Nord_qw

Он отказывается идти в специалистам ..я сама уже хожу к психологу ( думала может хоть там легче станет и я смогу помочь), он же в свою очередь говорит ему помощь не нужна

Психолог может с вами поговорить, а психотерапевт может и поговорить и рецепт выписать на препараты. Вам нужно найти способ уговорить (но не заставлять) его сходить хотя бы на 1 сеанс. Потом он вам спасибо скажет.

Гость

Психолог может с вами поговорить, а психотерапевт может и поговорить и рецепт выписать на препараты. Вам нужно найти способ уговорить (но не заставлять) его сходить хотя бы на 1 сеанс. Потом он вам спасибо скажет.

Попробую конечно же, благодарю за рекомендации!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да ему врезать надо хорошо по морде, что б пришел в себя!
У всех родители умирают, вечных нету.
Живешь со старым пе*рдуном и жрешь его г**вно. Другой мужчина бы ценил тебя, найди ровестника. Нах.. этого. Свекр не повод терпеть все это г**вно которое ты описала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема