всем здравствуйте, хотела бы поделиться своими страхами во снах. несколько раз за последние пару недель, мне снилось то, как я опаздываю куда-либо. опаздываю из-за того, что проспала, из-за того, что не могу выйти с грязной головой, из-за того, того и много других разных причин. и во сне меня это очень пугает, для меня это ощущается прямо как настоящий ужас и кошмар. в реальной жизни я никуда не опаздываю, прихожу заранее в назначенные места. мне снятся и другие страшные и неприятные вещи, но почему то именно опоздания куда либо во сне вызывают у меня настоящий страх и тревогу после пробуждения. читала в интернете что это значит, но везде пишут по разному и очень размыто. хотела бы спросить, было ли у кого то такое и он может поделиться своими чувствами? может кто нибудь разбирается и сможет объяснить к чему это? всем спасибо #психология #сновидения
Вы просто подсознательно этого боитесь, опоздать - не успеть куда либо.
Наверное через чур пунктуальны.
А сны такие, да мучительные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!